Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Яхтсмен намерен за один сезон пройти из Новгорода в Ньюпорт и обратно
 
 21.08.2009 

Яхтсмен намерен за один сезон пройти из Новгорода в Ньюпорт и обратно

Новгородский яхтсмен Алексей Федорук в 2010 году попытается впервые совершить путешествие из Великого Новгорода в Ньюпорт и обратно за один сезон, сообщил РИА Новости в пятницу сам Федорук. "Я планирую выйти из Великого Новгорода в средине апреля будущего года", - сказал он. Федорук в одиночку уже прошел по этому маршруту на собственном восьмиметровом судне, однако его путешествие раситянулось на два сезона: он начал его в 2008 году, а завершил - в текущем.

В случае успешного плавания 52-летний новгородец станет первым из яхтсменов Северо-Запада РФ, кто совершит путешествие через Атлантику и обратно протяженностью около 9 тысяч морских миль (более 15 тысяч километров). Сотрудник отделения парусного спорта Новгородской школы гребли Алексей Федорук более 30 лет занимается парусным спортом. На его счету - несколько длительных плаваний на яхте "Фасон", длина которой составляет всего 8,4 метра.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Musica  * MSC
[оценка 5] Тарас, Санкт-Петербург 27.03.2012
MSC Musica 4*является одним из ряда ультрасовременных флагманов флота компании «MSC Crociere». Этот роскошный лайнер прекрасно оборудован и оснащен по последнему слову навигационной техники. Каюты как хорошие номера в отеле, все выглядит как новое даже прикасаться жалко. Но вот ванная комната на мой взгляд маловата, могли бы спроектировать по больше. Возможно что в более дорогих каютах сьют и т.д. ванные наверно куда больше по размеру.

На завтрак хороший кофе и чай пару соков естественно концентратов и все это включено в стоимость. В обед за напитки придется заплатить, зато обычная вода бесплатно. Компенсировать напитки можно за счет шведского стола на котором в изобилии лежат дольки арбузов, дынь и виноград. А вот на ужин халява закончилась никаких бесплатных напитков. Самое дешевое вино стоило 3 Евро и естественно только за один бокал.

Развлечений на борту куча на любой вкус, гораздо больше чем при обычных отелях. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Яхтсмен намерен за один сезон пройти из Новгорода в Ньюпорт и обратно . |