Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Российский барк "Крузенштерн" посетил голландский порт Дельфзейл
 
 26.08.2009 

Российский барк "Крузенштерн" посетил голландский порт Дельфзейл

Учебно-парусный барк Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота (БГАРФ) «Крузенштерн» посетил голландский порт Дельфзейл, где принял участие в морском фестивале, сообщила РИА Новости во вторник пресс-секретарь УПС «Крузенштерн» Татьяна Бабушкина. «Барк «Крузенштерн ошвартовался в порту Дельфзейл (Голландия) 22 августа к 14 часам местного времени. В этот же день экипаж принял участие в церемонии открытия морского фестиваля, на которой с приветственной речью выступил мэр города Эмме Гроот», - рассказала она. По ее словам, всего для участия в фестивале пришло более 20 крупных парусных судов. Россию, кроме «Крузенштерна», здесь также представили барк «Седов» и фрегат «Мир».

«Командный состав и курсанты «Крузенштерна» приняли участие в мероприятия морского фестиваля. Курсанты барка заняли второе место в соревнованиях по перетягиванию каната. Для экипажа были организованы экскурсии на местную судоверфь и по достопримечательностям города Амстердам», - отметила Бабушкина. 24 августа капитан «Крузенштерна» Михаил Новиков в числе шести капитанов судов, участвующих в фестивале, был приглашен на церемонию спуска на воду нового сухогруза Fivelborg на верфи Royal Wagenborg Shipping в присутствии королевы Нидерландов Беатрикс. Капитан был представлен королеве.

Поход «Крузенштерна» походит в рамках Международной трансатлантической экспедиции, посвященной 65-летию Победы, 90-летию образования рыбной промышленности России и 60-летию первой российской сельдяной экспедиции. На борту судна проходят морскую школу 115 курсантов учебных заведений рыбопромыслового флота России. Возвращение в Калининград для замены курсантов и пополнения запасов запланировано на 4 сентября 2009 года. Второй этап экспедиции барка начнется 25 сентября 2009 года в Калининграде и продлится до апреля 2010 года. Маршрут второго этапа проложен к берегам Южной и Латинской Америки, заключила Бабушкина.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Navigator of the Seas  * Royal Caribbean International
[оценка 5] Лариса, москва 8.06.2011
МЫ ОСТАЛИСЬ В ВОСТОРГЕ ОТ КРУИЗА ПО СРЕДИЗЕМНОМУ МОРЮ! ВСЕМ СОВЕТУЕМ! НИКАКИХ ТРУДНОСТЕЙ, НЕ УКАЧИВАЛО, НЕ МЕШАЛО НЕЗНАНИЕ ЯЗЫКА, КОРАБЛЬ АМЕРИКАНСКИЙ, ЦЕНЫ В ДОЛЛАРАХ, АНГЛИЙСКОГОГОВОРЯЩИЙ ПЕРСОНАЛ, ВСЕ ДЕМОКРАТИЧНО. ЕСТЬ РУССКОГОВОРЯЩИЙ ПЕРСОНАЛ, НА РЕСЕПШН, В БАРАХ, В КАЗИНО. СУПЕР! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Российский барк "Крузенштерн" посетил голландский порт Дельфзейл . |