Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Holland America Line объявляет новые бонусы для постоянных клиентов
 
 16.09.2009 

Holland America Line объявляет новые бонусы для постоянных клиентов

Повторные круизы станут отныне еще более привлекательными для тех, кто уже путешествовал хотя бы раз с круизной компанией Holland America Line. Новая программа привилегий и бонусов для членов клуба постоянных пассажиров Mariner Society предусматривает разнообразные скидки на борту, специальные тарифы для третьего и четвертого пассажира в каюте на ряд круизов и многое другое. Набор привилегий зависит от количества круизных дней в истории путешествий клиента на лайнерах Holland America Line. Ричард Медоуз, исполнительный вице-президент компании по вопросам маркетинга, продаж и специальных программ для пассажиров, так прокомментировал это нововведение: «Мы хотели создать программу, которая даст нашим лояльным пассажирам фантастические преимущества. У нас один из самых высоких показателей по количеству постоянных пассажиров во всей круизной индустрии, а лояльные пассажиры заслуживают те привилегии, которые дает им наша новая программа».

Программа вознаграждений для членов Mariner Society предусматривает четыре уровня в зависимости от количества дней, проведенных ранее на лайнерах компании. Кроме того, отныне бортовые расходы также могут добавить «круизные дни» к истории пассажира. В число «запрограммированных» привилегий входят различные скидки - на следующие круизы, на спа-процедуры, на покупки на борту судна, на напитки, включая мини-бары и т.д.; бесплатная дегустация вин, бесплатные услуги прачечной во время круиза, подарки, приоритетная высадка на тендерах в тех портах, где лайнер стоит на якоре, и приоритетная регистрация при посадке.

Эксперты признают, что это существенное увеличение привилегий постоянных пассажиров. Раньше компания предоставляла только скидки на ряд круизов, дарила подарки на борту и приглашала на специальный званый прием только для постоянных пассажиров, во время которого вручались значки и медали тем, кто перешагнул очередной рубеж в коллекции своих круизов с Holland America Line. Отныне количество бонусов для постоянных пассажиров значительно возросло, что, безусловно, увеличит число поклонников этой замечательной круизной компании класса "премиум".

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Voyager of the Seas  * Royal Caribbean International
[оценка 5] Надежда, 23.09.2010
Лайнер Voyager of the Seas ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Впечатления от отдыха настолько хорошие, что даже спустя неделю после возвращения мы грустим, скучаем и очень-очень хотим вернуться обратно! Большой красивый бассейн, бассейн с водными горками. Отдельно расположен детский игровой клуб Adventure Ocean - территория, специально предназначенная для семей с детьми. Ребята, спасибо Вам всем огромное за чудесный отдых! Нам не давали скучать ни минуты, море внимания и положительных эмоций! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Holland America Line объявляет новые бонусы для постоянных клиентов . |