Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Новый водный маршрут в Великом Новгороде
 
 17.09.2009 

Новый водный маршрут в Великом Новгороде

«Яков Сиверс» - такое название носит новое амфибийное судно на воздушной подушке вместимостью до 48 человек, способное передвигаться и по водной поверхности, и по битому льду, и преодолевать заснеженные пространства. 14 сентября это судно пребыло в Великий Новгород. А 16 сентября прошла презентация судна для журналистов и туроператоров. Судно было презентовано как новейшая разработка российских конструкторов в области проектирования и строительства судов с динамическими принципами поддержания. «Яков Сиверс» с журналистами и туроператорами на борту проследовал по маршруту Волхов - Сиверсов канал - Мста - Ильмень. По словам заместителя генерального директора компании

Речной экспресс «Звезда» - Александра Быкова, судно «Яков Сиверс» может двигаться по воде со скоростью до 75 км/час, а по снегу еще быстрее - до 90 км/час. Маршрут Великий Новгород – Старая Русса, который в ближайшее время будет осуществлен, займет на Речном экспрессе около часа, то есть в два раза меньше времени, чем тот же маршрут на автобусе. Помимо этого разрабатываются туристические маршруты. Точкой причала для судна может послужить любой пологий берег, в том числе и пляж, что, безусловно, очень удобно.

Как заверил Сергей Дербенев, главный конструктор судна «Яков Сиверс», амфибийный катер на воздушной подушке обладает повышенной маневренностью и устойчивостью, что значительно повышает уровень его безопасности. Утонуть на таком судне практически невозможно!

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Costa Magica  * Costa Cruises
[оценка 5] Елена, 27.03.2012
Прошло уже более 6 лет, а всё ещё нахожусь под впечатлением от отдыха на борту лайнера Маджик. Это был действительно магических отдых. И дело даже не в уровне сервиса, который был на высоте, а в общей обстановке на корабле. Поэтому я придерживаюсь той точки зрения, что круизы действительно являются одним из лучших видов туризма.

Корабль хорош и огромен, как ни как 16 палуб! На нём сосредоточено 4 ресторана с разными кухнями и большим выбором блюд. Рестораны имеют большие окна так что приём пищи скрасит великолепный вид на море. Обслуживающий персонал очень учтив и официанты запоминают те напитки, которые вы пьёте, и в следующий раз предлагают их повторить! Как они это делают непонятно, ведь туристов на борту очень много!!!

Вечерами помимо анимации в ночном клубе устраивают дискотеку, после которой мы обычно поднимались на верхнюю палубу и продолжали веселиться. Вообще во время круиза нет времени на скуку, как это бывает во время обычного пляжного отдыха! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Новый водный маршрут в Великом Новгороде . |