Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Инфофлот: круиз в Астрахань в октябре – вдогонку за летом!
 
 23.09.2009 

Инфофлот: круиз в Астрахань в октябре – вдогонку за летом!

Мы задались вопросом, почему же круизы в Астрахань заканчиваются в сентябре? И, не найдя ответа, создали такой рейс в октябре!

Круизная компания «Инфофлот» приглашает совершить круиз по популярному маршруту Москва – Астрахань – Москва с 5 по 23 октября. Обращаем внимание, что данный круиз можно купить на любые удобные участки маршрута (от 3 до 19 дней). У Вас есть великолепная возможность увидеть красоты Волги в середине осени с борта одного из лучших в своем классе теплоходов! В большинстве городов круиза комфортабельный "Карл Маркс" станет теплоходом, завершающим навигацию 2009 года.

Туристов этого рейса ждут красоты Волжских берегов, спокойствие и яркие краски осени, а так же популярный маршрут на прекрасном теплоходе: уютные каюты, отличный сервис, развлекательная и экскурсионная программы. Данный круиз обладает несколькими существенными преимуществами:

"Карл Маркс" - один из самых комфортабельных теплоходов на реках России. Каждая каюта теплохода оборудована отдельным санузлом (душ, туалет, умывальник), центральной системой кондиционирования, установлен холодильник, телевизор. Специальные осенние цены. Для тех, кто не смог совершить круиз летом, мы предлагаем не менее интересный вариант осеннего круиза по более низкой цене. Любой маршрут - любая продолжительность. Вы можете совершить путешествие между двумя любыми пунктами круиза продолжительностью от 3 до 19 дней.

Единственный рейс в Астрахань в октябре. Осень продолжается - круизы тоже! Единственный эксклюзивный рейс в октября по всей Волге: от Углича до Астрахани. В большинстве городов круиза комфортабельный "Карл Маркс" станет теплоходом, завершающим навигацию 2009 года. Шампанское в каюту! Всех туристов этого рейса ожидает небольшой сюрприз от компании "Инфофлот" - бутылка ШАМПАНСКОГО в каюте!

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Sovereign  * Pullmantur
[оценка 5] Наталья, Челябинск 26.06.2012
Мечтала 5 лет о круизе И ВОТ НАКОНЕЦ СВЕРШИЛОСЬ. Были в круизе по Средиземноморью со 2 по 9 июня 2012 года. Понравилось все. Прекрасный лайнер - Sovereign. Обслуживание на высшем уровне. В каютах делали генеральную уборку 2 раза в день (зачем, хватило бы одного). В ресторане каждый столик обслуживают два официанта (старший и помощник). Меню не большое но всего хватало, напитки какие хочешь, без ограничений, только успевай им говорить "хватит".

Пища свежая, вкусная, много фруктов,пирожных. На завтрак, на обед(когда были на лайнере) ходили на шведский стол. А на ужин после 10-ти часовой экскурсии, приняв душ, приятней было идти в ресторан по меню. Сидишь смотришь на волны, слушаешь живую музыку и кушаешь не спеша. Ляпота!!!!!

Отдельно хочется сказать о хорошо организованных экскурсиях. Все экскурсии на русском языке. Экскурсоводы все достойны похвалы. Этот отдых гораздо интересней, чем лежать на песке на пляже. Здесь тоже можно было пойти на пляж, но мы предпочитали экскурсии. На корабле 2 бассейна, можно было поплавать в них. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Инфофлот: круиз в Астрахань в октябре – вдогонку за летом! . |