Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Франция на борту Silja Line
 
 05.11.2009 

Франция на борту Silja Line

До конца января на борту судов Silja Line создана атмосфера, наполненная духом Франции. Крестной матерью этой французской темы тала известная певица Патрисия Каас. На протяжении ближайших месяцев пассажирам круизных лайнеров будет представлена разнообразная французская развлекательная программа. Так, на борту судов на линии Турку-Стокгольм французская тема будет больше всего представлена в ресторанах. На борту круизных лайнеров, плывущих из Хельсинки, главным станет развлекательная программа – выступления современного французского цирка и шоу-группы Edilson Show Paris, исполняющей зажигательный канкан.

Кроме того, на линии Хельсинки в ресторанах «Бон Виван» фирменные блюда будет готовить знаменитый французский повар Сильвестр Вахид, который получил свой богатейший опыт, работая на протяжении почти 10 лет под руководством всемирно известного шеф-повара Алана Дюкасса.

/Турбизнес/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Divina  * MSC
[оценка 5] Алла, Ейск, Краснодарский край 1.02.2013
Были в круизе №123 Канарские Острова с 19 февраля по 31 февраля 2013года, палуба №10. Лайнер MSC Divina нас всех впечатлил своей богатой отделкой. Понравилось все. Только одно, при покупке тура мне говорили, что в лайнере курсовая стабилизация. Может она и есть, но хоть бы людей страдающей морской болезнью предупреждали, знают все на лайнере, молчат нельзя говорить. Дают на ресепшен таблетки от укачивания. Если кто страдает морской болезнью пейте заранее таблетки.

Но лучше не портить себе отдых, многие в круизе себе его испортили. Питание, завтрак на тройку, обед, ужин на четверку. Обслуживание на 5. Экскурсии брали сами по месту. В бассейнах не купались, было холодно в открытом,а в закрытом столь хлорки просто ужас. Мне так лучше отдых на берегу. Кому нужна информация пишите на эл.почту svatko.a@yandex.ru ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Франция на борту Silja Line . |