Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Сьюты нового лайнера Marina будут исполнены в стиле Ральфа Лорена
 
 16.12.2009 

Сьюты нового лайнера Marina будут исполнены в стиле Ральфа Лорена

Три сьюта класса «люкс» на новом лайнере Marina компании Oceania будут отделаны в стиле Ralph Lauren Home collection, известного модельера и дизайнера Ральфа Лорена, начиная от мебели и тканей и заканчивая освещением и постельными принадлежностями. «Идея заключается в том, чтобы каюты выглядели как роскошные домашние апартаменты», – сказал президент Oceania Боб Биндер. Дизайн сьютов будет продумывать нью-йоркская компания Tocar Interior Design под руководством президента Сьюзен Бернард, ранее курировавшей художественное оформление ведущих розничных магазинов Polo в Северной Америке. Люксы лайнера с внушительными холлами и размерами в более чем 2500 кв. футов каждый отделаны вставками и панелями из дерева, лестница – мрамором цвета слоновой кости.

Само помещение устлано черными коврами в окружении черно-белой мозаики – проект дизайнера Дэвида Хикса, по мнению которого ничего так не подчеркивает цвета и детали, как черное и белое. В каюте оборудован бар, отделанный красным деревом с кожаными и хромированными стульями, размещены покрытые шкурой зебры кресла из крокодиловой кожи и диван большого размера перед панорамными окнами. Эбеновый рояль служит «изюминкой» комнаты.

Гостиная и столовая, также с панорамными окнами, только добавляют помещению элегантности. Для спальни проектировщики Tocar использовали слоновую кость и серую настилку ковров. Стены же покрыты кашемиром. Кровать на воздушной подушке «Бель» инкрустирована красным деревом. Ванная лайнера, отделанная мрамором и тем же красным деревом, по элегантности и шику не отстает от помещения сьюта. Круизная компания Oceania планирует начать маршруты лайнера Marina в конце 2010 года, а забронировать роскошную каюту можно будет уже с января.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Poesia  * MSC
[оценка 4] Андрей, 23.03.2012
Были в круизe на этом лайнeрe в 2009 году по восточному Срeдизeмноморью. Справeдливости ради, могу сказать, что платная вода на нeм только на ужин. Как ни странно, на MSC Poesia на ужинe нe было буфeта (швeдского стола), чeму я был нeсказанно рад. Сам тeплоход хороший, но с итальянцами большe ходить в круиз жeлания нeт. Мне больше понравился круиз по Карибам на Oasis of the seas, но об этом должен быть отдельный отзыв. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Сьюты нового лайнера Marina будут исполнены в стиле Ральфа Лорена . |