Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Куршский залив планируется открыть для иностранных яхтсменов
 
 18.12.2009 

Куршский залив планируется открыть для иностранных яхтсменов

В следующем году Курсшский залив, омывающий Литву и Калининградскую область России, планируется открыть для иностранных туристов, прибывающих в Литву на маломерных судах, сообщил агентству Вигантас Гедрайтис, мэр Неринги, административного образования на Курсшской косе. По его словам, соответствующие переговоры между пограничными службами двух стран велись давно, было подписано несколько документов и переговоры близки к успешному завершению.

"Мы оборудовали несколько марин на берегу залива, способных принять ежегодно несколько сотен маломерных судов. К нам приплывают любители водных путешествий из Германии, Дании и Польши и они хотели бы продолжить свое путешествие в Россию", - заметил собеседник агентства. По его словам, при наличии въездной визы эта категория иностранных туристов могла бы активно посещать Калининградскую область, но пока это невозможно, хотя власти области также хотели бы таким образом увеличить приток иностранных туристов.

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Lirica  * MSC
[оценка 5] Константин, 27.03.2012
MSC Lirica* 8 дневный круиз: Дубай- Абу-Даби- Маскат- Фуджейра- Хасаб- Дубай. На всех кораблях компании МSC дизайн всегда выдержан в итальянском стиле это естественно мягкие и теплые тона вокруг, как в номерах так и на палубах, большое количество коврового покрытия. МSC Lirica предлагает два основных ресторана, La Bussola и L’Ippocampo, и ресторан на октрытом воздухе La Pergola а также на выбор 8 баров.

Напитки – платные, кроме завтрака (чай, кофе, соки) и горячего чая днем на открытой палубе и вечером во время ужина. Из развлечений на борту ежедневные ночная дискотека, забавные представления в амфитеатре, казино, уроки итальянского, уроки танцев, разнообразные конкурсы. Два часа в день работала библиотека, правда, книг на русском пока не имеется. В ходу основные языки круиза – английский, немецкий, испанский, итальянский и французский. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Куршский залив планируется открыть для иностранных яхтсменов . |