Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Пересели на паромы
 
 22.12.2009 

Пересели на паромы

Закрытие Евротуннеля заставило многих вспомнить подзабытые времена, когда между Англией и Францией действовало исключительно паромное сообщение. Резко выросли очереди у параходных касс во французском Кале и британском Дувре из тех, кто, все-таки, твердо намерен встретить Рождество в столице соседней страны. Ради этого люди готовы пойти на неудобства, главное из которых состоит в том, что дорога будет долгой.

Так, например, расстояние от Парижа до Кале, которое экспресс Eurostar преодолевает за полтора часа, автомобиль или автобус даже в хорошую погоду будет проезжать за несколько часов. А что уж говорить о погоде нынешней…. К тому же, людям приходится покупать новые билеты, не дождавшись компенсаций от Eurostar за отмененные рейсы. Компания Еurostar уже объявила о компенсациях для пассажиров сломавшихся поездов. Им вернут деньги за поездку и подарят дополнительный бесплатный билет туда-обратно. Но уже сейчас ясно, что многие сочтут это недостаточным. уже объявила о компенсациях для пассажиров сломавшихся поездов. Им вернут деньги за поездку и подарят дополнительный бесплатный билет туда-обратно. Но уже сейчас ясно, что многие сочтут это недостаточным.

/TravelForLife.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Norwegian Jade  * Norwegian Cruise Line
[оценка 5] Анна, 26.03.2012
На лайнере Norvegian Jade - 2 ресторана по меню включены в стоимость + включены в стоимость 1 ресторан шведский стол, + бесплатно все закуски у бассейна, барбекю и т.п., которые часто организуют во время дней в море. Алкогольные напитки, кока-кола, кофе варенный, свежевыжатые соки оплачиваются отдельно во всех ресторанах. Из напитков включены в стоимость - чай, кофе (они его называют обычный) и вода.

Также на борту есть множество альтернативных ресторанов - итальянский, французский, японский, в них вход платный. Плата за вход фиксированная от 15 долларов на человека, заказывать там по меню, количество заказанных блюд без ограничений. Напитки также как везде - платные. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Пересели на паромы . |