Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Силуэт – имя четвертого лайнера класса Celebrity Solstice
 
 24.12.2009 

Силуэт – имя четвертого лайнера класса Celebrity Solstice

«Ланта-тур вояж», генеральный представитель лидера мировой круизной индустрии холдинга Royal Caribbean Cruises Ltd., объединяющего три ведущих бренда Royal Caribbean International, Celebrity Cruises и Azamara Club Cruises, представляет новый лайнер класса «премиум» Celebrity Silhouette класса Solstice. В мире дизайна и моды слово «силуэт» ассоциируется с картинами из света и тени, элегантными очертаниями, поэтому оно идеально подходит четвертому флагману класса Solstice.

Как и другие лайнеры этого класса Celebrity Silhouette обладает эксклюзивными для бренда Celebrity характеристиками. Во время посещения лайнеров Celebrity Solstice и Celebrity Equinox профессиональные менеджеры туристической отрасли и представители прессы высоко оценили Lawn Club – клуб с подстриженным газоном площадью в пол-акра, Glassblowing Show – эксклюзивное шоу, созданное вместе с Корнингским музеем стекла, широкий выбор развлечений, а также рестораны с превосходной кухней и дизайном, устанавливающим тенденции в мире моды.

Как и его сестры по классу лайнер Celebrity Silhouette, имеющий возможность принять на свой борт до 2850 человек, предлагает для размещения просторные каюты. Из них 90% имеют восхитительный вид на океан, а у 85% кают есть балконы и большие ванные комнаты. На лайнере несколько категорий кают, в том числе каюты категорий Celebrity’s ConciergeClass и AquaClass. Глава компании Celebrity Cruises и CEO Дэн Ханрахан отметил: «Тот факт, что огромное количество туристов и наших партнеров просили открыть тайну имени четвертого лайнера класса Solstice в течение нескольких месяцев, говорит о повышенном интересе к роскошным круизным лайнерам с великолепным дизайном».

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Divina  * MSC
[оценка 5] Алла, Ейск, Краснодарский край 1.02.2013
Были в круизе №123 Канарские Острова с 19 февраля по 31 февраля 2013года, палуба №10. Лайнер MSC Divina нас всех впечатлил своей богатой отделкой. Понравилось все. Только одно, при покупке тура мне говорили, что в лайнере курсовая стабилизация. Может она и есть, но хоть бы людей страдающей морской болезнью предупреждали, знают все на лайнере, молчат нельзя говорить. Дают на ресепшен таблетки от укачивания. Если кто страдает морской болезнью пейте заранее таблетки.

Но лучше не портить себе отдых, многие в круизе себе его испортили. Питание, завтрак на тройку, обед, ужин на четверку. Обслуживание на 5. Экскурсии брали сами по месту. В бассейнах не купались, было холодно в открытом,а в закрытом столь хлорки просто ужас. Мне так лучше отдых на берегу. Кому нужна информация пишите на эл.почту svatko.a@yandex.ru ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Силуэт – имя четвертого лайнера класса Celebrity Solstice . |