Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Силуэт – имя четвертого лайнера класса Celebrity Solstice
 
 24.12.2009 

Силуэт – имя четвертого лайнера класса Celebrity Solstice

«Ланта-тур вояж», генеральный представитель лидера мировой круизной индустрии холдинга Royal Caribbean Cruises Ltd., объединяющего три ведущих бренда Royal Caribbean International, Celebrity Cruises и Azamara Club Cruises, представляет новый лайнер класса «премиум» Celebrity Silhouette класса Solstice. В мире дизайна и моды слово «силуэт» ассоциируется с картинами из света и тени, элегантными очертаниями, поэтому оно идеально подходит четвертому флагману класса Solstice.

Как и другие лайнеры этого класса Celebrity Silhouette обладает эксклюзивными для бренда Celebrity характеристиками. Во время посещения лайнеров Celebrity Solstice и Celebrity Equinox профессиональные менеджеры туристической отрасли и представители прессы высоко оценили Lawn Club – клуб с подстриженным газоном площадью в пол-акра, Glassblowing Show – эксклюзивное шоу, созданное вместе с Корнингским музеем стекла, широкий выбор развлечений, а также рестораны с превосходной кухней и дизайном, устанавливающим тенденции в мире моды.

Как и его сестры по классу лайнер Celebrity Silhouette, имеющий возможность принять на свой борт до 2850 человек, предлагает для размещения просторные каюты. Из них 90% имеют восхитительный вид на океан, а у 85% кают есть балконы и большие ванные комнаты. На лайнере несколько категорий кают, в том числе каюты категорий Celebrity’s ConciergeClass и AquaClass. Глава компании Celebrity Cruises и CEO Дэн Ханрахан отметил: «Тот факт, что огромное количество туристов и наших партнеров просили открыть тайну имени четвертого лайнера класса Solstice в течение нескольких месяцев, говорит о повышенном интересе к роскошным круизным лайнерам с великолепным дизайном».

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Voyager of the Seas  * Royal Caribbean International
[оценка 5] телехов, нижний новгород 8.03.2009
Путешествовали в круизе. Ну что можно сказать? :) Voyager of the Seas - отдых на этом лайнере выше всех похвал. спасибо. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Силуэт – имя четвертого лайнера класса Celebrity Solstice . |