Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Кулинарные круизы во Франции
 
 26.12.2009 

Кулинарные круизы во Франции

Во Франции становятся все более популярны круизы на баржах. Поездки обставляются с особым шиком, а некоторые круизные компании и вовсе предлагают провести отпуск в компании высококлассных поваров.

Например, баржа Anjodi следует по Canal du Midi от Атлантики к Средиземному морю. Судно это известно в Европе благодаря тому, что "звездный" шеф-повар Рик Штайн снимал на нем серию телевизионных фильмов о гастрономических круизах. С тех пор маршрут получил название "Французская одиссея Рика Штайна" и подзаголовок "кулинарный тур", сообщает eTurboNews.

Anjodi, оформленная в классическом голландском стиле, рассчитана на 8 пассажиров. В интерьерах использовались ценные породы дерева и много латуни - для создания особой "морской" атмосферы.

Пассажирам предлагаются на выбор четыре кондиционированные каюты, оснащенные всем необходимым. Палуба идеально подходит для принятия солнечных ванн. На ней установлено вместительное джакузи. В стоимость круиза включены все напитки в баре, изысканные блюда и прогулки по городам, у причалов которых швартуется баржа: Каркассону (Carcassonne), Нарбонну, (Narbonne), Минерву (Minerve), Корбьеру (Corbières), Безьеру (Béziers) и виноградникам Пиренеев.

Все желающие могут не только знакомиться с блюдами регионов Франции, но и научиться их готовить. Кулинарный ликбез также включен в стоимость поездки. Стоимость недельного круиза составляет 2,5 тысячи евро на человека. Сезон - с марта по ноябрь. В октябре и ноябре маршрут меняется. Вместо Canal du Midi баржа проходит реки и каналы Прованса и Шампани.

/Travel.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Norwegian Jade  * Norwegian Cruise Line
[оценка 5] Анна, 26.03.2012
Хочется поделиться впечатлениями о круизе по Канарам, который состоялся в феврале 2011 года. Круизная компания NCL, лайнер Jade c 24 февраля по 6 марта 2011 года, 10 дней. Изначально маршрут должен был быть с посещением двух Марокканских портов – Касабланка и Агадир. НО! В день посадки в Барселоне нам сообщили, что в Марокко мы не зайдем из-за каких-то беспорядков и проведем один день в море, другой на другом канарском острове – Лансароте. Вот это было большим разочарованием.

Каюту взяли с балконом, хотели мини-сьют, но пока думали, цена на него резко подскочила, а переплачивать за несколько лишних кв. метров и ванну не хотелось. А вот балкон – это то, за что нужно платить! Особенно в нашем случае – мы провели 4 дня в море. Это просто какой то восторг, проснуться утром, заказать себе завтра в каюту, поставить кофе (кофеварка в каюте), надеть халат и пойти завтракать на личный балкон, наблюдая за бесконечным небом, чайками и кораблями.

Описывать достопримечательности Барселоны, Тенерифе, Лансароте и Мадейры я не буду. Могу сказать, что этот круиз - одно из самых наших лучший путешествий, которое оставило только положительные впечатления. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Кулинарные круизы во Франции . |