Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Кулинарные круизы во Франции
 
 26.12.2009 

Кулинарные круизы во Франции

Во Франции становятся все более популярны круизы на баржах. Поездки обставляются с особым шиком, а некоторые круизные компании и вовсе предлагают провести отпуск в компании высококлассных поваров.

Например, баржа Anjodi следует по Canal du Midi от Атлантики к Средиземному морю. Судно это известно в Европе благодаря тому, что "звездный" шеф-повар Рик Штайн снимал на нем серию телевизионных фильмов о гастрономических круизах. С тех пор маршрут получил название "Французская одиссея Рика Штайна" и подзаголовок "кулинарный тур", сообщает eTurboNews.

Anjodi, оформленная в классическом голландском стиле, рассчитана на 8 пассажиров. В интерьерах использовались ценные породы дерева и много латуни - для создания особой "морской" атмосферы.

Пассажирам предлагаются на выбор четыре кондиционированные каюты, оснащенные всем необходимым. Палуба идеально подходит для принятия солнечных ванн. На ней установлено вместительное джакузи. В стоимость круиза включены все напитки в баре, изысканные блюда и прогулки по городам, у причалов которых швартуется баржа: Каркассону (Carcassonne), Нарбонну, (Narbonne), Минерву (Minerve), Корбьеру (Corbières), Безьеру (Béziers) и виноградникам Пиренеев.

Все желающие могут не только знакомиться с блюдами регионов Франции, но и научиться их готовить. Кулинарный ликбез также включен в стоимость поездки. Стоимость недельного круиза составляет 2,5 тысячи евро на человека. Сезон - с марта по ноябрь. В октябре и ноябре маршрут меняется. Вместо Canal du Midi баржа проходит реки и каналы Прованса и Шампани.

/Travel.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Coral Princess  * Princess Cruises
[оценка 5] Анатолий, 4.06.2012
Мы плавали на Корал Принцесс в январе 2012 года. Все каюты на лайнере расположены с 8 по 13 этаж. Однозначно могу заявить, что брать каюту с балконом надо обязательно. Что не понравилось: некоторая часть жизни корабля (не малая)идет мимо тебя, если ты не дружишь с английским. Какие-то лекции, выступление комика, фильмы на большом экране.
Еще было ошибкой, что в нашем круизе первые пять дней были в море. Я заскучал. Лучше, когда высадка через день или два.

Когда начались высадки на землю - стало повеселее. Коста-Рика, Панама, Колумбия и Аруба. Еще минус - на Арубе и в Колумбии стоянка была короткой, 5 часов, это плохо, в чем-то себя обделяешь. Так, на Арубе я так и не успел поплавать в океане и полюбоваться их фантастическими белоснежными пляжами. В стоянку в Колумбии с трудом втиснули насыщенную экскурсию, на шопинг уже времени не хватило.

Может показаться, что магазинов на корабле много, вы будете ходить по этому раю беспошлинной торговли долго. Нет, не так. Небольшой магазинчик с сувенирами, одеждой и алкоголем, ювелирка, парфюм с бижутерией.
А в общем круиз очень понравился! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Кулинарные круизы во Франции . |