Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Круизный флот принимает пополнение
 
 11.01.2010 

Круизный флот принимает пополнение

Международный круизный флот пополнится в 2010 году четырнадцатью новыми лайнерами общей вместимостью 27 886 мест. Напомним, в 2009 году круизный флот увеличился на 23 400 пассажирских мест, а в 2008-м – на 26 тыс. мест.

1. Самый большой из новых лайнеров – Allure Of The Seas (круизная компания Royal Caribbean International, тоннаж 220 тыс. т), близнец Oasis of the Seas. 2. Компания NCL Cruises спускает на воду самый большой лайнер в своем флоте – Norwegian Epic (153 тыс. т) с оригинальными концепциями развлечений и размещения на борту и первым в мировом круизном флоте «Ледяным баром». 3. Следующий по размеру новый лайнер компании Celebrity Cruises – Celerity Eclipse (122 тыс. т), третий в серии Soltice. 4. Далее идет 116-тысячетонный лайнер Azura компании P&O Cruises, близнец лайнера Ventura, с открытым кинотеатром, спа-террасой на открытом воздухе и большим количеством одноместных кают.

5. Лайнер MSC Magnifica (93 300 т) станет четвертым лайнером класса Musica во флоте компании MSC Cruises. 6. Компания Costa Cruises ожидает лайнер Costa Deliziosa (92 700 т) – близнец лайнера Costa Luminosa. 7. Лайнер Queen Elizabeth (92 тыс. т) пополнит флот компании Cunard Line и станет в нем вторым по величине, после знаменитой Queen Mary 2. 8. Niew Amsterdam (86 600 т), близнец лайнера Eurodam, присоединится к флоту компании Holland America Line.

9 и 10. Два новых лайнера пополнят флотилии компании класса «люкс» – Seabourn Sojourn (компания The Yachts of Seabourn) и парусник Sea Cloud Hussar (компания Sea Cloud). Остальные 4 новых лайнера – это AidaBlue (компания Aida Cruises), Le Boreal (компания Compagnie du Ponant), Independence (компания American Cruise Lines) и Pearl Mist (компания Pearl Seas Cruises).

Очевидно, что экономический кризис не повлиял на планы круизных компаний по строительству новых лайнеров – и это яркое свидетельство роста популярности морских круизов как вида отдыха. Спрос на них растет, и места в самых популярных круизах заканчиваются стремительно.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Fantasia  * MSC
[оценка 5] Раиса, 27.03.2012
Этот белоснежный монстр MSC Fantasia, стоящий в порту Неаполяб сразу привлек наше внимание. Это было мое первое знакомство с круизными лайнерами таких габаритов. Когда попадаешь на корабль внутреннее убранство завораживает, так в отеле вас персонал не встречает, здесь же каждый член комнаты выражает свою признательность, что вы решили воспользоваться отдыхом на корабле, прям чувствуешь себя важной персоной. Номер у нас был на одной из верхних палуб с балконом, однако даже имея каюту с выходом на балкон курить на нем не разрешается.

Безусловно, номер на корабле отличается от номера в гостинице. Так как корабль был спущен на воду лишь год назад, все в номере смотрится как новое, вот только ванная комната оказалась не на столько просторной как в отелях. Возможно, в каютах более высокой категории, ванные комнаты просторнее. Основная проблема, с которой сталкиваются многие пассажиры, ступившие в первый раз на борт корабля - это передвижение. Первые два дня у нас складывалось такое ощущение, что мы попали в лабиринт, столько ходов, 20 с лишним палуб, а рестораны все находятся сзади судна, а каюта наша была ближе к носу лайнера, так что пока найдешь дорогу, пол дня может пройти.

Вдобавок к этому, не все лифты ходят одинаково, для того чтобы попасть на верхнюю палубу приходилось делать пересадку с одного лифта на другой. при этом не стоит боятся, что заблудишься, как не иди, либо попадешь к лифтам и лестнице, либо выйдешь на боковую палубу (на улицу). Но уже на 4 день путешествия корабль нам не казался запутанным лабиринтом, как говориться, протоптали нужные тропинки.

Приписаны ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Круизный флот принимает пополнение . |