Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Круизный флот принимает пополнение
 
 11.01.2010 

Круизный флот принимает пополнение

Международный круизный флот пополнится в 2010 году четырнадцатью новыми лайнерами общей вместимостью 27 886 мест. Напомним, в 2009 году круизный флот увеличился на 23 400 пассажирских мест, а в 2008-м – на 26 тыс. мест.

1. Самый большой из новых лайнеров – Allure Of The Seas (круизная компания Royal Caribbean International, тоннаж 220 тыс. т), близнец Oasis of the Seas. 2. Компания NCL Cruises спускает на воду самый большой лайнер в своем флоте – Norwegian Epic (153 тыс. т) с оригинальными концепциями развлечений и размещения на борту и первым в мировом круизном флоте «Ледяным баром». 3. Следующий по размеру новый лайнер компании Celebrity Cruises – Celerity Eclipse (122 тыс. т), третий в серии Soltice. 4. Далее идет 116-тысячетонный лайнер Azura компании P&O Cruises, близнец лайнера Ventura, с открытым кинотеатром, спа-террасой на открытом воздухе и большим количеством одноместных кают.

5. Лайнер MSC Magnifica (93 300 т) станет четвертым лайнером класса Musica во флоте компании MSC Cruises. 6. Компания Costa Cruises ожидает лайнер Costa Deliziosa (92 700 т) – близнец лайнера Costa Luminosa. 7. Лайнер Queen Elizabeth (92 тыс. т) пополнит флот компании Cunard Line и станет в нем вторым по величине, после знаменитой Queen Mary 2. 8. Niew Amsterdam (86 600 т), близнец лайнера Eurodam, присоединится к флоту компании Holland America Line.

9 и 10. Два новых лайнера пополнят флотилии компании класса «люкс» – Seabourn Sojourn (компания The Yachts of Seabourn) и парусник Sea Cloud Hussar (компания Sea Cloud). Остальные 4 новых лайнера – это AidaBlue (компания Aida Cruises), Le Boreal (компания Compagnie du Ponant), Independence (компания American Cruise Lines) и Pearl Mist (компания Pearl Seas Cruises).

Очевидно, что экономический кризис не повлиял на планы круизных компаний по строительству новых лайнеров – и это яркое свидетельство роста популярности морских круизов как вида отдыха. Спрос на них растет, и места в самых популярных круизах заканчиваются стремительно.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Sun Princess  * Princess Cruises
[оценка 2] Андрей, Киев 10.08.2013
Были на корабле Sun Princess в августе 2013 года. Компанию выбрали из-за понравившегося маршрута из Гонконга в Сингапур. К огромному сожалению, корабль не оправдал ожидания, вернее даже разочаровал. Я не сноб, и не самый требовательный турист: приходилось бывать и в неплохих отелях - "тройках", и в роскошных "пятерках". Но вот по части круизов считаю себя спецом- это был 31 круиз, правда впервые с Princess.

За плечами - огромный опыт путешествий с другими американскими и европейскими компаниями, поэтому мне есть что и с кем сравнивать. Именно поэтому и решил написать этот отзыв, пообщавшись с другими путешествующими -новичками, которым туроператоры "впарили" этот корабль, как "лучшее", что есть на рынке, еще и в премиум-сегменте...
Итак, что не понравилось?

1. Строение корабля.
Да, он не нов, это заметно невооруженным глазом. Много потертостей и протертостей как в салонах, так и в каюте. Удивляет неприкрытая ржавчина во многих местах, и даже плесень. Ну, и до неприличия продавленные матрацы в каюте.
Но если говорить именно о строении Sun Princess, то оно уступает всему тому, что я видел до этого: отсутствие больших просторных атриумов на всю высоту лайнера, скромное, хоть и с намеком на богатство, оформление салонов... Во всем зажатость, давление низких потолков: даже в ресторанах , салонах и театре. Все это отсутствует у кораблей начиная с класса Splendor у Royal Carribian, или на лайнерах той же Costa. Особое ноу-хау -это лифты. Ни один из лифтов не идет через все палубы. Например, чтобы добраться с самого верха до низа, вам надо будет сделать три пересадки, переходя на разные лифты ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Круизный флот принимает пополнение . |