Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Американцы хотят построить «плавучий дом» ценой $1 млрд
 
 13.01.2010 

Американцы хотят построить «плавучий дом» ценой млрд

Такая сумма будет потрачена на строительство круизного лайнера под названием «Утопия». Половина кают на корабле будет отдана под жилые помещения. Реализацией проекта занимается калифорнийская компания Utopia Residences Co. В декабре она обратилась к южнокорейской компании Samsung Heavy Industries с заказом на строительство круизного лайнера, длина которого составит 295 метров, а водоизмещение - 105 тыс. тонн. Судно рассчитано на 400 кают. Половина из них будет сдаваться в аренду, половина – использоваться в качестве жилых помещений, стоимость которых варьируется от ,7 млн до млн.

Покупатели будут получать в собственность только каюты, а не секции корабля. Кроме того, им придется делать регулярные взносы за услуги консьержей, коммунальные услуги, работу службы безопасности и членство в различных клубах на борту судна, пишет The Los Angeles Times. Лайнер будет путешествовать по свету с заходом в порты различных стран мира. Таким образом жители «плавучего дома» получат возможность побывать на карнавале в Рио-де-Жанейро, посетить Каннский кинофестиваль и велогонку Tour de France во Франции, сходить на автогонки Monaco Grand Prix в Монако, увидеть фейерверки в честь празднования Нового года в гавани Сиднея.

Лайнер должен сойти со стапелей в 2013 году. Однако некоторые эксперты полагают, что из-за сложной экономической обстановки в США этот проект может так и остаться утопией. Напомним, что самым дорогим плавучим домом в мире в настоящее время считается небольшое судно под названием Ocean, пришвартованное к одной из набережных Темзы около Альбертова моста. Его стоимость составляет £1 млн (€1,1 млн). Отметим, что она меркнет по сравнению с ценами, которые будут запрашиваться за квартиры на борту «Утопии».

/PRIAN.RU - Недвижимость за рубежом/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Fantasia  * MSC
[оценка 5] Раиса, 27.03.2012
Этот белоснежный монстр MSC Fantasia, стоящий в порту Неаполяб сразу привлек наше внимание. Это было мое первое знакомство с круизными лайнерами таких габаритов. Когда попадаешь на корабль внутреннее убранство завораживает, так в отеле вас персонал не встречает, здесь же каждый член комнаты выражает свою признательность, что вы решили воспользоваться отдыхом на корабле, прям чувствуешь себя важной персоной. Номер у нас был на одной из верхних палуб с балконом, однако даже имея каюту с выходом на балкон курить на нем не разрешается.

Безусловно, номер на корабле отличается от номера в гостинице. Так как корабль был спущен на воду лишь год назад, все в номере смотрится как новое, вот только ванная комната оказалась не на столько просторной как в отелях. Возможно, в каютах более высокой категории, ванные комнаты просторнее. Основная проблема, с которой сталкиваются многие пассажиры, ступившие в первый раз на борт корабля - это передвижение. Первые два дня у нас складывалось такое ощущение, что мы попали в лабиринт, столько ходов, 20 с лишним палуб, а рестораны все находятся сзади судна, а каюта наша была ближе к носу лайнера, так что пока найдешь дорогу, пол дня может пройти.

Вдобавок к этому, не все лифты ходят одинаково, для того чтобы попасть на верхнюю палубу приходилось делать пересадку с одного лифта на другой. при этом не стоит боятся, что заблудишься, как не иди, либо попадешь к лифтам и лестнице, либо выйдешь на боковую палубу (на улицу). Но уже на 4 день путешествия корабль нам не казался запутанным лабиринтом, как говориться, протоптали нужные тропинки.

Приписаны ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Американцы хотят построить «плавучий дом» ценой $1 млрд . |