Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Новые круизные лайнеры - 2010
 
 20.01.2010 

Новые круизные лайнеры - 2010

В этом году международный круизный флот пополнится четырнадцатью новыми лайнерами общей пассажировместимостью 27886 мест. Самый большой из новых лайнеров - Allure оf the Seas (круизная компания Royal Caribbean International, тоннаж 220 тыс. т) - близнец лайнера Oasis of the Seas. В свою очередь, компания NCL Cruises спускает на воду самый большой лайнер в своем флоте - Norwegian Epic (153 тыс. т) с оригинальными концепциями развлечений и размещения на борту и первым в мировом круизном флоте "Ледяным баром". Следующий по размеру - новый лайнер компании Celebrity Cruises - Celebrity Eclipse (122 тыс. т), третий в серии Soltice. Далее идет лайнер Azura компании P&O Cruises, близнец лайнера Ventura, с открытым кинотеатром, спа-террасой на открытом воздухе и большим количеством одноместных кают. А лайнер MSC Magnifica (93,3 тыс. т) станет четвертым лайнером класса Musica во флоте компании MSC Cruises.

Компания Costa Cruises ожидает лайнер Costa Deliziosa (92,7 тыс. т) - близнеца лайнера Costa Luminosa. Лайнер Queen Elizabeth (92 тыс. т) пополнит флот компании Cunard Line и станет вторым по величине лайнером флота компании, после знаменитой Queen Mary 2. Судно Niew Amsterdam (86,6 тыс. т), близнец лайнера Eurodam, присоединится к флоту компании Holland America Line. Наконец, два новых лайнера пополнят флотилии компании класса "люкс": Seabourn Sojourn (компания The Yachts of Seabourn) и парусник Sea Cloud Hussar (компания Sea Cloud). Остальные четыре новых лайнера - это AIDABlue (компания AIDA Cruises), Le Boreal (компания Compagnie du Ponant), Independence (компания American Cruise Lines) и Pearl Mist (компания Pearl Seas Cruises).

«Очевидно, что экономический кризис не повлиял на планы круизных компаний по строительству новых лайнеров - и это яркое свидетельство роста популярности морских круизов как вида отдыха», - отметила в интервью нашему порталу директор по рекламе и PR компании «Виа Марис» Елена Карманова.

/Турбизнес/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Norwegian Gem  * Norwegian Cruise Line
[оценка 5] Ксения, Москва 4.06.2012
Впервые я побывала в круизе в 2007 году, с тех пор это мой любимый вид отдыха! Я стараюсь ездить минимум раз в год.
Круиз был в сентябре: бархатный сезон, на корабле в основном взрослые, почти нет молодежи и детей - началась учебная пора!
Мы путешествовали на Norwegian Gem! Лайнер восхитительный! Большой, мне кажется я так все и не успела обойти. Сервис на высоком уровне: каюта всегда чистая, есть русскоговорящий персонал, все владеют английским языком, в ресторанах официанты приветливые и обслуживают быстро! Развлечений на борту тоже хватало: театр, клуб, бары, магазины duty free, караоке, живая музыка! Днем - бассейн, стена для скалолазания, спортзал!!! В общем, все что душа пожелает. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Новые круизные лайнеры - 2010 . |