Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Круизные лайнеры продолжают швартоваться у берегов Гаити
 
 19.01.2010 

Круизные лайнеры продолжают швартоваться у берегов Гаити

Компания Royal Caribbean решила не вносить коррективы в маршрут круизных лайнеров, которые, несмотря на разрушительное землетрясение на Гаити, будут и дальше заходить в порт острова. Как сообщает The Guardian, 300-метровое 15-палубное судно Independence of the Seas пришвартовалось в порту Labadee в пятницу, 15 января. Еще один круизный лайнер Navigator of the Seas как раз готовится сделать то же самое. Пассажирам предлагается отдохнуть на отдельном пляже, который окружен высоким забором и охраняется вооруженными охранниками. Они могут насладиться барбекю и коктейлями, а также заняться водными видами спорта на берегу. Кроме того, компания-оператор обычно предлагает пройтись по местным рынкам в поисках сувениров.

Компания-оператор заявила, что решению о традиционном включении Гаити в маршрут предшествовала непростая дискуссия. В итоге руководство пришло к выводу, что гаитяне смогут получить выгоду от того, что остров посетят туристы. Вся выручка от пятничного визита Independence of the Seas была направлена в фонд помощи пострадавшим от землетрясения. Кроме того, корабли выполняют и гуманитарную миссию, поскольку везут гаитянам еду и различные товары для оказания помощи.

/Корреспондент/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Opera  * MSC
[оценка 5] Валентина, Москва 1.10.2012
Впечатления от поездки очень светлые, такие же, впрочем, как и от самого корабля. Нам повезло с каютой: во-первых, у нас была возможность любоваться в большое окно, во-вторых, все интерьеры были оформлены на мой вкус – в светлые радостные тона, поэтому настроение все путешествие было приподнятым! А путешествие наше было потрясающим – стартовали на MSC Opera из Одессы, моего обожаемого города, а дальше – куда глаза глядят – Турция, Греция, Хорватия, Италия – всего не перечислить! И главное, редкий случай – нам ничто не испортило настроение).

Персонал крайне приветлив, ненавязчив, никаких проблем не возникало. Питание я бы сказала сдержанное, но, уверяю, голодными не останетесь! Зато: несколько баров, дискотека до утра со спецэффектами, сдержанная роскошь интерьеров, многонациональная публика. Здорово, что круиз организован так, что ты не успеваешь соскучиться, каждый день тебя ждет что-то новое! Публика в основном была среднего возраста, многие зависали в баре, ну а я предпочитала бассейн! Такие путешествия запоминаются надолго! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Круизные лайнеры продолжают швартоваться у берегов Гаити . |