Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Алтайским теплоходам запрещено проводить экскурсии по Телецкому озеру
 
 19.01.2010 

Алтайским теплоходам запрещено проводить экскурсии по Телецкому озеру

Иски Барнаульского транспортного прокурора о запрете эксплуатации и осуществления пассажирских перевозок теплоходами «Бот-433» и «Спрут-3» до получения судовладельцами разрешительной документации удовлетворены Турочакскими Майминским районными судами Республики Алтай. Об вчера Regnum сообщили в транспортной прокуратуре Западной Сибири.

Основанием для предъявления исков послужили результаты проверки исполнения законодательства о безопасности плавания на внутреннем водном транспорте в акватории Телецкого озера (Республика Алтай). В нарушение требований ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» теплоходы «Бот-433» и «Спрут-3» осуществляли экскурсионные прогулки с пассажирами на борту по Телецкому озеру, не имея лицензий на перевозку пассажиров. Эксплуатация судов вопреки нормам ст.14 Кодекса внутреннего водного транспорта РФ осуществлялась в отсутствие необходимых разрешительных документов. Кроме того, для перевозки пассажиров использовались служебно-разъездные суда, не оборудованные для этих целей и не отвечающие правилам и нормам, установленным для пассажирских судов.

По инициативе Барнаульского транспортного прокурора виновные в нарушении закона лица привлечены к административной ответственности по ч.2 ст.14.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Им назначены наказания в виде штрафа в размере 4 тыс. рублей каждому. Транспортной прокуратурой инициирована доследственная проверка на предмет наличия в действиях виновных лиц признаков состава преступления, предусмотренного ст.238 Уголовного кодекса РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Magnifica  * MSC
[оценка 5] Алексей, Москва 27.03.2012
После долгих уговоров всех семьи, я все же согласился в этот раз выбрать для отдыха не отель, а отдых на круизном лайнере. Для тех кто впервые выбирает такой вид отдыха, складывается ощущение что целый отель со всевозможными развлечениями, как для взрослых так и для детей запустили в плавание по морю. Для детей на лайнере MSC Magnifica предусмотрено даже больше чем в обычных отелях, детский мини-клуб, где они играют практически весь день, вечерняя и дневная анимация у бассейна.

А вот для взрослых набор развлекательных программ на порядок выше, чего стоит одно казино, в России в ними напряженка зато здесь раздолье.

На верхней палубе традиционно располагаются бассейны с лежаками и джакузи, но при качке часть воды из бассейнов может выливаться. Однако полы не дают скользить из-за разлития воды, так что можно не опасаться за детей, что они упадут.

Жена очень осталась довольна от роскошного SPA центр и балийского массажа. Питание было на пять балов, только вот напитки придется отплачивать отдельно. Хоть и каюта у нас была не столь большая, но весьма комфортная в добавок с балконом. Изначально я скептически относился к круизным турам, но после первого посещения, теперь я буду уговаривать семью отправиться в новое путешествие на корабле. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Алтайским теплоходам запрещено проводить экскурсии по Телецкому озеру . |