Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Паромное сообщение между Хельсинки и Петербургом возобновляется
 
 18.01.2010 

Паромное сообщение между Хельсинки и Петербургом возобновляется

В апреле 2010 года, впервые в истории, открывается безвизовое паромное сообщение между Россией и Финляндией. Пассажиры – туристы из всех стран мира – смогут прибывать в Санкт-Петербург и другие города России без виз на период до 72 часов. Между портами Петербурга и Хельсинки начнет регулярно курсировать паром «Princess Maria». На пароме созданы прекрасные условия для путешествий между Санкт-Петербургом и Хельсинки и мини-круизов по восточной части Балтийского моря. «Princess Maria» («Принцесса Мария») – современный пассажирский паром вместимостью 34 000 регистровых тонн, способный принять на борт 1 638 пассажиров. К их услугам - 606 кают разных классов и ценовых категорий. Автомобильная палуба парома может вместить до 395 автомобилей.

Судно, построенное в Финляндии, до недавнего времени находилось под управлением первоклассного паромного оператора Дании (DFDS A/S). Перед началом работы новой линии судно будет специально дооборудовано и отремонтировано для обеспечения высокого комфорта, безопасности и соответствия требованиям международных конвенций. Паромным оператором выступит компания St. Peter Line, зарегистрированная в Евросоюзе. В 2010 году паромный оператор планирует совершать 5 рейсов в неделю из Санкт-Петербурга и Хельсинки и перевезти 500 тысяч пассажиров.

/Scandi News/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Costa Fortuna  * Costa Cruises
[оценка 5] Марина, Владивосток 4.06.2012
Мы очень долго выбирали маршрут для свадебного путешествия, хотелось, что бы все было идеально, а так как мы живем во Владивостоке и любое путешествие в Европу осложняется перелетом до Москвы и обратно, то еще и хотелось посмотреть несколько стран за одну поездку. Итак, была выведена формула: «комфорт + максимум впечатлений = круиз».
К путешествию готовились основательно, перерыли весь инет, прочитали невероятное количество статей о круизах, о том, что там едят, что одевают, как отдыхают и сколько платят.

Лайнер действительно впечатлял, белоснежный красавец (точнее красавица – Costa Fortuna) он был просто огромным. Роскошные интерьеры внутри и очень уютная небольшая каюта с балкончиком, которая ничем не уступала хорошему гостиничному номеру. Впечатления от корабля невозможно передать словами – там надо быть.

Рестораны, бары, казино, 4 бассейна с винтовой горкой тренажерный зал и сауна, салон красоты и Интернет-кафе – там было все. Подкачал только магазин duty free, он был откровенно мал, а цены в нем слишком завышены, ну и ладно (В аэропорту Барселоны отличный duty free, там мы купили все подарки родным и себя любимых слегка порадовали). ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Паромное сообщение между Хельсинки и Петербургом возобновляется . |