Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

К 2010 году для «Морского фасада» намыто 180 га
 
 22.01.2010 

К 2010 году для «Морского фасада» намыто 180 га

На настоящих момент в рамках проекта «Морской фасад» намыто 180 га территории. Как отмечается в сообщении управляющей компании, в 2009 году велись работы по строительству второй очереди порта и северному берегоукреплению. Работы, связанные с образованием территории, проводились в течение июля, за этот период было образовано около 20 га. Напомним, проект «Морской фасад» предполагает создание искусственных территорий на участке Финского залива, примыкающего к западной части Васильевского острова. На площади примерно в 30 га разместится современный морской пассажирский порт, включающий 7 причалов, способных одновременно принимать круизные и паромные суда длиной до 311 метров и осадкой до 10 метров. Пропускная способность пассажирского терминала при полном развитии в сезонный период составит 12 тыс. туристов в день (до 1,5 млн. пассажиров в год).

/Балтийское Информационное Агентство/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Melody  * MSC
[оценка 5] Илья, 27.03.2012
По сравнению с нынешними лайнерами, корабль MSC Melody хоть и прошёл модернизацию, однако возраст судна все-равно ощущается. Но это не означает плохой корабль, это как вы выбираете отель 5*, 4*, 3* есть более повышенного класса суда, а есть попроще. Тем не менее, всем необходимым для полноценного отдыха корабль оснащен. На мой взгляд, вот именно такой лайнер очень подойдет для отдыха пожилых людей и самое интересное, что на борту как раз основной контингент были именно пожилые туристы и семейные пары с детьми.

По поводу еды, как многие пишут в отзывах по отелям «голодными не останетесь», так и здесь разнообразие блюд поражает, хоть корабль тянет мах. на 4* питание было отменным на 5-ку. Выбор кают не столь большой да и балконами этот лайнер тогда еще не оснащался, как современные суда компании MSC. Так что либо внутренняя либо с иллюминатором, выбор в этом плане не богат.

В номерах без особого шика, но все необходимое для путешествия имеется, немного расстроила довольно маленькая ванная комната, в отелях они все же по больше, развернуться хоть есть где. Внутренние каюты это жить как в ящике где есть дверь, но окна отсутствуют, меня бы это напрягало, но для некоторых это не имеет значения, пр этом такие каюты дешевле, что позволит сэкономить на туре. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы К 2010 году для «Морского фасада» намыто 180 га . |