Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Круизы на Гаити
 
 25.01.2010 

Круизы на Гаити

Решение международной круизной компании Royal Caribbean Cruise возобновить рейсы на Гаити продолжает вызывать полемику. Первый из лайнеров причалил к северному побережью острова уже через 3 дня после стихийного бедствия. В ближайшую неделю на пляжи города Лабади высадятся пассажиры еще трёх лайнеров. Руководство компании обвинили в равнодушии к страданиям сотен тысяч жителей Порт-о-Пренса, потерявших близких и кров всего в 120 километрах от Лабади. Иное мнение у местных жителей, единственным заработком которых является туризм. Только в Лабади на Royal Caribbean Cruises работают 200 человек. “Как я могу желать прекращения круизов? Без них мы просто не сможем выжить!”- говорит один из них.

В Лабади туристам предлагается отдых на роскошных пляжах и парк морских развлечений. Мнение менеджера туристического комплекса: “Я считаю, что волна критики, которая поднялась в прессе в первые дни, сейчас начала спадать. Люди поняли, что если мы прекратим рейсы, то просто бросим местных жителей на произвол судьбы в момент, когда им так нужна помощь”. Каждый круизный лайнер доставляет на побережье Гаити воду и продовольствие. Руководство Royal Caribbean Cruises также пообещало пожертвовать на нужды разрушенной страны миллион долларов.

/TravelForLife.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Opera  * MSC
[оценка 5] Валентина, Москва 1.10.2012
Впечатления от поездки очень светлые, такие же, впрочем, как и от самого корабля. Нам повезло с каютой: во-первых, у нас была возможность любоваться в большое окно, во-вторых, все интерьеры были оформлены на мой вкус – в светлые радостные тона, поэтому настроение все путешествие было приподнятым! А путешествие наше было потрясающим – стартовали на MSC Opera из Одессы, моего обожаемого города, а дальше – куда глаза глядят – Турция, Греция, Хорватия, Италия – всего не перечислить! И главное, редкий случай – нам ничто не испортило настроение).

Персонал крайне приветлив, ненавязчив, никаких проблем не возникало. Питание я бы сказала сдержанное, но, уверяю, голодными не останетесь! Зато: несколько баров, дискотека до утра со спецэффектами, сдержанная роскошь интерьеров, многонациональная публика. Здорово, что круиз организован так, что ты не успеваешь соскучиться, каждый день тебя ждет что-то новое! Публика в основном была среднего возраста, многие зависали в баре, ну а я предпочитала бассейн! Такие путешествия запоминаются надолго! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Круизы на Гаити . |