Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

В связи с постоянными нападениями на туристов круизные компании отменяют рейсы на Антигуа
 
 29.01.2010 

В связи с постоянными нападениями на туристов круизные компании отменяют рейсы на Антигуа

Двадцатидевятилетняя пассажирка круизного лайнера была найдена мертвой в окрестностях одного из самых оживленных пляжей Антигуа, который за последние два года «поднялся» на третье место по числу убийств иностранных туристов, совершенных на этом острове.

Убийство музыканта из Сан-Франциско Нины Элизабет Нилсен (Nina Elisabeth Nilssen) произошло 19 января в районе пляжа Пиджен Пойнт Бич (Pigeon Point Beach). В статье, опубликованной изданием «Antigua Sun» высказывается предположение о том, что женщина скончалась от ножевого ранения в шею. Указывается, что в момент обнаружения тела, на нем не было части одежды. В настоящее время власти проводят обыски на предмет задержания подозреваемого по данному делу. Туристка находилась в числе пассажиров на борту судна «Royal Clipper» компании «Star Clippers», совершающего регулярные круизы в Антигуа.

Официальные представители круизного оператора отказываются сообщать о своих намерениях продолжать рейсы в Антигуа. Компания «Carnival Cruise Lines» вычеркнула Антигуа из программы посещения островов на юге Карибского архипелага. Решение о закрытии маршрута было принято в начале января, сразу после того, как несколько пассажиров на борту «Carnival» вступили в препирательства с местными полицейскими.

Недавние акты насилия в отношении туристов серьезно подорвали репутацию Антигуа в глазах путешественников. Так, 2008 год был ознаменован рядом жестоких убийств, совершенных в отношении британцев (супруги, отмечавшие медовый месяц, были найдены мертвыми в своем номере в гостинице «Cocos Hotel»). В 2009 году жертвой убийцы стал яхтсмен из Австралии.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Costa Magica  * Costa Cruises
[оценка 5] Елена, 27.03.2012
Прошло уже более 6 лет, а всё ещё нахожусь под впечатлением от отдыха на борту лайнера Маджик. Это был действительно магических отдых. И дело даже не в уровне сервиса, который был на высоте, а в общей обстановке на корабле. Поэтому я придерживаюсь той точки зрения, что круизы действительно являются одним из лучших видов туризма.

Корабль хорош и огромен, как ни как 16 палуб! На нём сосредоточено 4 ресторана с разными кухнями и большим выбором блюд. Рестораны имеют большие окна так что приём пищи скрасит великолепный вид на море. Обслуживающий персонал очень учтив и официанты запоминают те напитки, которые вы пьёте, и в следующий раз предлагают их повторить! Как они это делают непонятно, ведь туристов на борту очень много!!!

Вечерами помимо анимации в ночном клубе устраивают дискотеку, после которой мы обычно поднимались на верхнюю палубу и продолжали веселиться. Вообще во время круиза нет времени на скуку, как это бывает во время обычного пляжного отдыха! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы В связи с постоянными нападениями на туристов круизные компании отменяют рейсы на Антигуа . |