Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

В связи с постоянными нападениями на туристов круизные компании отменяют рейсы на Антигуа
 
 29.01.2010 

В связи с постоянными нападениями на туристов круизные компании отменяют рейсы на Антигуа

Двадцатидевятилетняя пассажирка круизного лайнера была найдена мертвой в окрестностях одного из самых оживленных пляжей Антигуа, который за последние два года «поднялся» на третье место по числу убийств иностранных туристов, совершенных на этом острове.

Убийство музыканта из Сан-Франциско Нины Элизабет Нилсен (Nina Elisabeth Nilssen) произошло 19 января в районе пляжа Пиджен Пойнт Бич (Pigeon Point Beach). В статье, опубликованной изданием «Antigua Sun» высказывается предположение о том, что женщина скончалась от ножевого ранения в шею. Указывается, что в момент обнаружения тела, на нем не было части одежды. В настоящее время власти проводят обыски на предмет задержания подозреваемого по данному делу. Туристка находилась в числе пассажиров на борту судна «Royal Clipper» компании «Star Clippers», совершающего регулярные круизы в Антигуа.

Официальные представители круизного оператора отказываются сообщать о своих намерениях продолжать рейсы в Антигуа. Компания «Carnival Cruise Lines» вычеркнула Антигуа из программы посещения островов на юге Карибского архипелага. Решение о закрытии маршрута было принято в начале января, сразу после того, как несколько пассажиров на борту «Carnival» вступили в препирательства с местными полицейскими.

Недавние акты насилия в отношении туристов серьезно подорвали репутацию Антигуа в глазах путешественников. Так, 2008 год был ознаменован рядом жестоких убийств, совершенных в отношении британцев (супруги, отмечавшие медовый месяц, были найдены мертвыми в своем номере в гостинице «Cocos Hotel»). В 2009 году жертвой убийцы стал яхтсмен из Австралии.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Poesia  * MSC
[оценка 4] Андрей, 23.03.2012
Были в круизe на этом лайнeрe в 2009 году по восточному Срeдизeмноморью. Справeдливости ради, могу сказать, что платная вода на нeм только на ужин. Как ни странно, на MSC Poesia на ужинe нe было буфeта (швeдского стола), чeму я был нeсказанно рад. Сам тeплоход хороший, но с итальянцами большe ходить в круиз жeлания нeт. Мне больше понравился круиз по Карибам на Oasis of the seas, но об этом должен быть отдельный отзыв. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы В связи с постоянными нападениями на туристов круизные компании отменяют рейсы на Антигуа . |