Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Яхт-клубов не хватает
 
 28.01.2010 

Яхт-клубов не хватает

Председатель Комитета по транспортно-транзитной политике Н.А.Асаул выступил с докладом «О развитии яхтенного туризма в Санкт-Петербурге» на заседании профильной комиссии по туристской индустрии Законодательного собрания. Санкт-Петербургу требуется 42 новых яхт-клуба Сегодня на территории Санкт-Петербурга существуют 48 объектов базирования и обслуживания маломерного флота, общая площадь береговых территорий которых составляет 131 Га. По результатам анализа прибрежных территорий Санкт-Петербурга на территории Санкт-Петербурга выявлена необходимость и возможность размещения 42 новых объектов базирования и обслуживания маломерного флота общей площадью 184 Га.

Большинство объектов инфраструктуры маломерного флота в городе не соответствует мировым стандартам по уровню предоставляемых услуг, сообщает пресс-служба ведомства. В связи с этим в отраслевой схеме была введена классификация объектов, разработанная на основе международного опыта в этой сфере. Н.А.Асаул рассказал, что утверждение отраслевой схемы подтолкнуло руководство яхт-клубов к упорядочиванию имущественно-правовых отношений и привидению яхтенных портов в надлежащее состояние.

В 2009 году в Комитет по транспортно-транзитной политике обратилось 13 инвесторов. Пяти инвесторам Комитет согласовал проведение изыскательских работ в целях определения возможности проектирования и строительства объекта базирования и обслуживания маломерного флота. Ряд инвесторов намерены заключить договор о краткосрочной аренде земельных участков. Остальным инвесторам было предложено доработать проекты.

Также председатель Комитета Н.А.Асаул обратил внимание присутствующих на то, что статус города «Санкт-Петербург – морская и культурная столица России», подтверждается тем, что в 2009 году город принимал две крупнейших международных регаты: финишный этап кругосветной парусной регаты «Volvo Ocean Race» и международная регата учебных парусных судов «The Tall Ships Races Baltic - 2009».

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Norwegian Spirit  * Norwegian Cruise Line
[оценка 5] Феликс, 27.03.2012
Лайнер - не громадина, но производит сильное впечатление. Настоящий белоснежный красавец с традиционной раскраской борта от NСL. На боту всего 10 палуб, это не так много по сравнению другими кораблями компании, но это совершенно не уменьшает его достоинств. Кстати, Norwegian Spirit достаточно быстроходен и устойчив к качке.

За детей во время плавания можно совершенно не переживать, так как они постоянно заняты в различных мероприятих, которые проводят аниматоры. Развлечений для них много, а для родителей есть возможность отдаться отдыху. Не буду скромничать, развлекался в казино Maharajah, а жена проводила время на верхней палубе, принимая солнечные ванны, либо СПА - Roman Spa & Fitness Center.

Ужинали в разных ресторанах, но в последние дни отдавали своё предпочтение итальянской кухни, пица, пасты и лазанья под вино... Очень вкусно! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Яхт-клубов не хватает . |