Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Компания «Carnival Corporation» возобновляет выплату дивидендов своим акционерам
 
 27.01.2010 

Компания «Carnival Corporation» возобновляет выплату дивидендов своим акционерам

Правление круизной компании «Carnaval» объявило дивиденды за 2009 год в размере {body}.10 на акцию, выплата которых начнется с 12 марта текущего года. Напомним, что в марте прошлого года компания приостановила выплату дивидендов.

«Мы возобновляем выплату дивидендов, потому что, несмотря на экономический спад, уверены в будущих доходах наших круизных компаний, – заявил председатель правления и исполнительный директор «Carnaval» Мики Арисон (Micky Arison).– Кроме того, с момента приостановки выплаты дивидендов наше положение на рынке капиталов значительно укрепилось».

Арисон также отметил, что возврат акционерам наличных средств начнется в середине срока реализации программы капитальных расходов на 2010 г. При этом балансовые показатели и кредитный рейтинг компании останутся на прежнем уровне. «Мы планируем не только начать возврат дивидендов, но и увеличить их размер. Однако это произойдет уже ближе к концу программы капитальных расходов, когда мы будем располагать достаточным количеством наличных средств», – заключает Арисон.

«Carnival Corporation» является крупнейшей круизной компанией мирового уровня. В ее состав входят: «Carnival Cruise Lines», «Holland America Line», «Princess Cruises», «The Yachts of Seabourn», «AIDA Cruises», «Costa Cruises», «Cunard Line», «Ibero Cruises», «Ocean Village», «P&O Cruises» и «P&O Cruises Australia».

В собственности «Carnival Corporation» находится 93 круизных лайнера и 180 000 причалов. К 2012 корабельный фонд компании увеличится еще на 13 единиц. «Carnival Corporation» - единственная в мире компания, акции которой представлены на фондовых биржах Лондона и Нью-Йорка сразу в двух индексах – S&P 500 и FTSE-100.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Navigator of the Seas  * Royal Caribbean International
[оценка 5] Лариса, москва 8.06.2011
МЫ ОСТАЛИСЬ В ВОСТОРГЕ ОТ КРУИЗА ПО СРЕДИЗЕМНОМУ МОРЮ! ВСЕМ СОВЕТУЕМ! НИКАКИХ ТРУДНОСТЕЙ, НЕ УКАЧИВАЛО, НЕ МЕШАЛО НЕЗНАНИЕ ЯЗЫКА, КОРАБЛЬ АМЕРИКАНСКИЙ, ЦЕНЫ В ДОЛЛАРАХ, АНГЛИЙСКОГОГОВОРЯЩИЙ ПЕРСОНАЛ, ВСЕ ДЕМОКРАТИЧНО. ЕСТЬ РУССКОГОВОРЯЩИЙ ПЕРСОНАЛ, НА РЕСЕПШН, В БАРАХ, В КАЗИНО. СУПЕР! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Компания «Carnival Corporation» возобновляет выплату дивидендов своим акционерам . |