Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Компания «Carnival Corporation» возобновляет выплату дивидендов своим акционерам
 
 27.01.2010 

Компания «Carnival Corporation» возобновляет выплату дивидендов своим акционерам

Правление круизной компании «Carnaval» объявило дивиденды за 2009 год в размере {body}.10 на акцию, выплата которых начнется с 12 марта текущего года. Напомним, что в марте прошлого года компания приостановила выплату дивидендов.

«Мы возобновляем выплату дивидендов, потому что, несмотря на экономический спад, уверены в будущих доходах наших круизных компаний, – заявил председатель правления и исполнительный директор «Carnaval» Мики Арисон (Micky Arison).– Кроме того, с момента приостановки выплаты дивидендов наше положение на рынке капиталов значительно укрепилось».

Арисон также отметил, что возврат акционерам наличных средств начнется в середине срока реализации программы капитальных расходов на 2010 г. При этом балансовые показатели и кредитный рейтинг компании останутся на прежнем уровне. «Мы планируем не только начать возврат дивидендов, но и увеличить их размер. Однако это произойдет уже ближе к концу программы капитальных расходов, когда мы будем располагать достаточным количеством наличных средств», – заключает Арисон.

«Carnival Corporation» является крупнейшей круизной компанией мирового уровня. В ее состав входят: «Carnival Cruise Lines», «Holland America Line», «Princess Cruises», «The Yachts of Seabourn», «AIDA Cruises», «Costa Cruises», «Cunard Line», «Ibero Cruises», «Ocean Village», «P&O Cruises» и «P&O Cruises Australia».

В собственности «Carnival Corporation» находится 93 круизных лайнера и 180 000 причалов. К 2012 корабельный фонд компании увеличится еще на 13 единиц. «Carnival Corporation» - единственная в мире компания, акции которой представлены на фондовых биржах Лондона и Нью-Йорка сразу в двух индексах – S&P 500 и FTSE-100.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Sinfonia  * MSC
[оценка 5] Илья, 27.03.2012
Каюты располагаются на 9 пассажирских палубах. Каждая палуба MSC Sinfonia имеет свое название по фамилиям известных мировых композиторов. Наша палуба называлась в честь немецкого композитора «Иоганнес Брамс». Все каюты разных категорий. Так и цена на них существенно разнится. Во всех каютах есть душ, туалет, телевизор, холодильник, мини бар, столик с зеркалом.

Питание подавалось пассажирам пять раз в день. Позавтракать можно было в ресторане на 5-той палубе по меню, или на 11-той, где был накрыт любимый многими российскими туристами «шведский стол», однако если совсем ломает выходить из номера можно заказать завтрак в каюту.

По поводу экскурсий обычно стоянки в городах длились от 5 до 9 часов. При выходе с теплохода всегда на рецепции можно было получить карты города бесплатно. Про анимацию в ней участвуют порядка 10 человек постоянные конкурсы, игры, танцы конца веселью не видно было.

Стоит учесть хоть и на борту имеется несколько магазинов сети DUTI FREE, и естественно со спиртными напитками, купить то можно было, но вот бутыли на руки выдавали туристам, только по окончанию круиза. Так что выпивку приходилось оплачивать дополнительно. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Компания «Carnival Corporation» возобновляет выплату дивидендов своим акционерам . |