Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Компания «Carnival Corporation» возобновляет выплату дивидендов своим акционерам
 
 27.01.2010 

Компания «Carnival Corporation» возобновляет выплату дивидендов своим акционерам

Правление круизной компании «Carnaval» объявило дивиденды за 2009 год в размере {body}.10 на акцию, выплата которых начнется с 12 марта текущего года. Напомним, что в марте прошлого года компания приостановила выплату дивидендов.

«Мы возобновляем выплату дивидендов, потому что, несмотря на экономический спад, уверены в будущих доходах наших круизных компаний, – заявил председатель правления и исполнительный директор «Carnaval» Мики Арисон (Micky Arison).– Кроме того, с момента приостановки выплаты дивидендов наше положение на рынке капиталов значительно укрепилось».

Арисон также отметил, что возврат акционерам наличных средств начнется в середине срока реализации программы капитальных расходов на 2010 г. При этом балансовые показатели и кредитный рейтинг компании останутся на прежнем уровне. «Мы планируем не только начать возврат дивидендов, но и увеличить их размер. Однако это произойдет уже ближе к концу программы капитальных расходов, когда мы будем располагать достаточным количеством наличных средств», – заключает Арисон.

«Carnival Corporation» является крупнейшей круизной компанией мирового уровня. В ее состав входят: «Carnival Cruise Lines», «Holland America Line», «Princess Cruises», «The Yachts of Seabourn», «AIDA Cruises», «Costa Cruises», «Cunard Line», «Ibero Cruises», «Ocean Village», «P&O Cruises» и «P&O Cruises Australia».

В собственности «Carnival Corporation» находится 93 круизных лайнера и 180 000 причалов. К 2012 корабельный фонд компании увеличится еще на 13 единиц. «Carnival Corporation» - единственная в мире компания, акции которой представлены на фондовых биржах Лондона и Нью-Йорка сразу в двух индексах – S&P 500 и FTSE-100.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Divina  * MSC
[оценка 5] Эмили, Москва 1.10.2012
Была на инаугурации корабля, повезло мне несказанно, вот теперь делюсь впечатлениями! Лайнер MSC Divina с первого взгляда поражает своими размерами: это не просто корабль, это Гигант! Кают на нем – великое множество, разумеется, разных уровней, от простых без окон (внутренних), до кают с балконом (в которой нас и поселили). Кровати в двухместных каютах сдвоенные, но дважды повторять просьбу раздвинуть их не нужно. Персонал мультинациональный – русские, афроамериканцы, но по-английски и по-итальянски все объясняются хорошо.

Питаться можно в нескольких ресторанах, в главном проходили ужины, он более пафосный (золото везде, вообще такая сияющее-блестящая атмосфера), лично мне был по душе тот, что попроще, с пиццей на выбор и горой фруктов. В бассейнах вода морская, соленая, очень теплая, заставить себя оттуда вылезти было очень трудно! Что касается аквапарка, то он представляет собой одну горку, но зато ОЧЕНЬ крутую (не осмелилась). Музыкальное сопровождение разнообразное: можно слушать джаз, можно – кавера на старые песенки типа «Sunshine raggey», ну, а если хочется в отрыв – добро пожаловать на дискотеку, где все кружится и сияет, грохочет до утра!

Церемония инаугурации – отдельная тема, организовано было действительно здорово, так, что порой дух захватывало! Началось все с авиашоу, потом выступали гимнасты-акробаты, потом музыканты (Паоло Конте, Максим Венгеров).. Ну, а звездами, разумеется, были: «шаткий», но жутко обаятельный Жерар Депардье (речь читал, впрочем, как и все, по бумажке, но до конца не осилил- подвел язык), и блистательная Софи Лорен, которая может дать фору мнооогим молодым девушкам! А в конце, когда шампанское уже было разбито и все озарилось огнями и был какой-то умопомрачительный фейерверк, ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Компания «Carnival Corporation» возобновляет выплату дивидендов своим акционерам . |