Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Пассажирский паром «Nordlandia» прибыл в Таллинн с 7-часовым опозданием
 
 30.01.2010 

Пассажирский паром «Nordlandia» прибыл в Таллинн с 7-часовым опозданием

Пассажирский паром «Nordlandia» застрял во льдах по пути из Хельсинки в Таллинн. Парому компании «Eckerö Line» пришлось ждать ледокола в течение более 7 часов. В конце концов парому удалось выбраться изо льдов с помощью других пассажирских судов. На борту парома находилось около 850 пассажиров. Никто в результате инцидента не пострадал, и среди пассажиров парома не возникло никакой паники. «Nordlandia» прибыл вечером в пятницу в Таллинн с 7-часовым опозданием. Несмотря на опоздание, «Nordlandia» отправился из Таллинна в Хельсинки вечером в пятницу.

Компания «Eckerö Line» пока не комментирует вопрос о возможных компенсациях пассажирам. Ледовая обстановка в Финском Заливе в последние дни оказывалась исключительно сложной из-за сильного ветра. На данный момент движению судов в Финском Заливе помогает два ледокола, «Войма» и «Сису». В субботу к ним присоединится третий ледокол, «Нордика».

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Liberty of the Seas  * Royal Caribbean International
[оценка 5] Владимир, 24.09.2010
Весной 2010 года выбрали необычный для нас отдых - круиз по Западным Карибам. Лайнер Liberty of the Seas превзошел cамые смелые ожидания. Во-первых: великолепный лайнер, прекрасное вежливое обслуживание, хорошая кухня - все это составляет приятное впечатление от круиза. Во-вторых: насыщенная досуговая программа на борту лайнера, начиная от аквапарка для взрослых с серф-симулятором и для детей с водяными пушками, фонтанами, бассейном и джакузи. Не говоря уже о стене для скалолазания, ледовом катке, площадкой для мини-гольфа.

Про огромное разнообразие ресторанов, кафе, баров говорить нет смысла, а тем кому уже надоело наслаждаться прекрасной кухней ресторанов (а в каждом ресторане исключительно свое меню), тому предложено посетить казино, потанцевать на дискотеке или посмотреть театральное шоу.

В-третьих: очень интересная туристическая программа, понятно, что не везде успели, но не это
ли прекрасный повод вернуться?

Немного об отдыхе на суше. Начну с Лабади.Это небольшая бухта на северном побережье Гаити. Здесь предложены разнообразные водные виды спорта, а также новый аквапарк для детей очень порадовал, так как отдыхали в компании с детьми. Занятия парасейлингом позволило посмотреть на побережье с высоты птичьего полета. Фантастика, жаль не до фотографий во время полета..

Дальше лайнер причалил к Ямайке. Город Очо-Риос расположен на Северном побережье Ямайки. Мы выбрали экскурсию на знаменитые водопады Данис-Ривер, высота которых достигает около 180 метров и по многочисленным уступам и порогам стекают прямо в Карибское море. Здесь нам предложили спуститься по реке на бамбуковом плоту. Это оказалось более волнующим испытанием, чем может показаться вначале, так как достаточно крутые пороги и уступы реки не давали нам расслабиться ни минуты, а извилистая река, утопающая в зелени ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Пассажирский паром «Nordlandia» прибыл в Таллинн с 7-часовым опозданием . |