Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Carnival решил вернуться на круизный рынок Европы
 
 03.02.2010 

Carnival решил вернуться на круизный рынок Европы

Крупнейшая в мире круизная корпорация «Carnival», ушедшая из-за кризиса с европейских круизных маршрутов в конце 2008 года, объявила о своём возвращении в Европу. Эксперты расценивают такой шаг «Carnival» как косвенное свидетельство преодоления дна кризиса в туризме и начале роста туристического рынка. Так, корпорация объявила о том, что в 2011 году на европейские круизные маршруты возвращается её главный бренд – «Carnival Сruise Lines». И хотя пока возвращается только один лайнер компании, зато это будет самый новый и вместительный – «Carnival Magic», водоизмещением 130 тыс. тонн и рассчитанный на 3960 туристов (его спуск на воду намечен на весну 2010 года).

Как рассказали в пресс-службе компании, лайнер начнет совершать 7-ми, 10-ти, 12-ти дневные круизы по Европе с мая 2011 года, а маршруты круизов пройдут по самым известным европейским портам: Монте-Карло, Ливорно (Флоренция, Пиза), Чивитавеккья (Рим), Неаполь, Венеция, Барселона и Дубровник. «Во время кризиса корпорации «Carnival» было очень важно сконцентрировать основной свой флот в Карибском бассейне. Ведь, во-первых, до сих пор основным генератором в мире круизного турпотока является американский рынок, для которого Карибы - самый близкий и доступный регион. А во-вторых, такая дислокация позволяет компании использовать лайнеры круглогодично. Однако последние тенденции туристического сектора мировой экономики говорят, что дно кризиса пройдено. Очевидно, «Carnival» это учёл и решил вернуться в Европу», - считает Наталья Андронова, руководитель круизного туроператора «Атлантис Лайн», официального приоритетного партнера корпорации в России.

Более того, по мнению эксперта, «Carnival» решил попытаться сразу взять пальму первенства на европейских маршрутах. «Не зря компания направляет в Средиземноморье - на рынок, который вновь становится перспективным - свой самый современный лайнер. А если посмотреть цены, предложенные компанией на круизы на этом лайнере, то станет ясно, что этот турпродукт просто обречён на успех», - добавила собеседник. Действительно, уже объявлено, что 8-дневные морские круизы по Европе будут начинаться от 9 на человека, а 12-дневные – от 99.

Стоит отметить, что несмотря на то, что круизная компания «Carnival Сruise Lines» в Европе отсутствует в 2010 году, ряд других брендов, входящих в «Carnival Corporation», из Европы не уходили. Так, несмотря на кризис, все свои маршруты по Европе сохранила компания «Costa Cruises» (в Старом Свете сейчас находятся примерно 15 её лайнеров), а также компании «Princess Cruises» и «Holland America».

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Melody  * MSC
[оценка 5] Илья, 27.03.2012
По сравнению с нынешними лайнерами, корабль MSC Melody хоть и прошёл модернизацию, однако возраст судна все-равно ощущается. Но это не означает плохой корабль, это как вы выбираете отель 5*, 4*, 3* есть более повышенного класса суда, а есть попроще. Тем не менее, всем необходимым для полноценного отдыха корабль оснащен. На мой взгляд, вот именно такой лайнер очень подойдет для отдыха пожилых людей и самое интересное, что на борту как раз основной контингент были именно пожилые туристы и семейные пары с детьми.

По поводу еды, как многие пишут в отзывах по отелям «голодными не останетесь», так и здесь разнообразие блюд поражает, хоть корабль тянет мах. на 4* питание было отменным на 5-ку. Выбор кают не столь большой да и балконами этот лайнер тогда еще не оснащался, как современные суда компании MSC. Так что либо внутренняя либо с иллюминатором, выбор в этом плане не богат.

В номерах без особого шика, но все необходимое для путешествия имеется, немного расстроила довольно маленькая ванная комната, в отелях они все же по больше, развернуться хоть есть где. Внутренние каюты это жить как в ящике где есть дверь, но окна отсутствуют, меня бы это напрягало, но для некоторых это не имеет значения, пр этом такие каюты дешевле, что позволит сэкономить на туре. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Carnival решил вернуться на круизный рынок Европы . |