Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

В центре Вены появится речной терминал для пассажиров, отправляющихся в круиз к Братиславе
 
 08.02.2010 

В центре Вены появится речной терминал для пассажиров, отправляющихся в круиз к Братиславе

В Вене (Австрия) готовится к открытию новый речной терминал в центре города. Он расположен на берегу канала, впадающего в Дунай, и представляет собой трехэтажное здание. Планируется, что сюда будут причаливать катамараны и яхты, курсирующие между австрийской столицей и Братиславой (Словакия).

Здание построено с учетом потребностей людей, которым приходится пользоваться инвалидной коляской и другими приспособлениями для передвижения. Ожидается, что ежегодно этот терминал будет принимать до 200 000 путешественников. А для желающих отправиться в столицу соседней Словакии здесь постоянно работает представитель туристического бюро, готовый предоставить всю интересующую информацию. Как отмечают представители австрийского туризма, новая гавань будет иметь гораздо большее значение, чем просто место, откуда пассажиры отправляются в круиз между двумя столицами. Площадь всех трех этажей речного терминала используется с максимальной эффективностью. Здесь разместятся магазины, залы для выставок и представлений, и многое другое.

/Tourgenius.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Magnifica  * MSC
[оценка 5] Алексей, Москва 27.03.2012
После долгих уговоров всех семьи, я все же согласился в этот раз выбрать для отдыха не отель, а отдых на круизном лайнере. Для тех кто впервые выбирает такой вид отдыха, складывается ощущение что целый отель со всевозможными развлечениями, как для взрослых так и для детей запустили в плавание по морю. Для детей на лайнере MSC Magnifica предусмотрено даже больше чем в обычных отелях, детский мини-клуб, где они играют практически весь день, вечерняя и дневная анимация у бассейна.

А вот для взрослых набор развлекательных программ на порядок выше, чего стоит одно казино, в России в ними напряженка зато здесь раздолье.

На верхней палубе традиционно располагаются бассейны с лежаками и джакузи, но при качке часть воды из бассейнов может выливаться. Однако полы не дают скользить из-за разлития воды, так что можно не опасаться за детей, что они упадут.

Жена очень осталась довольна от роскошного SPA центр и балийского массажа. Питание было на пять балов, только вот напитки придется отплачивать отдельно. Хоть и каюта у нас была не столь большая, но весьма комфортная в добавок с балконом. Изначально я скептически относился к круизным турам, но после первого посещения, теперь я буду уговаривать семью отправиться в новое путешествие на корабле. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы В центре Вены появится речной терминал для пассажиров, отправляющихся в круиз к Братиславе . |