Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Минтранс снизил сборы в портах Ялты и Севастополя с иностранных круизных судов
 
 12.02.2010 

Минтранс снизил сборы в портах Ялты и Севастополя с иностранных круизных судов

Министерство транспорта и связи Украины ввело дополнительные скидки для иностранных круизных судов, которые будут заходить в морские порты Украины. Об этом сообщила пресс-служба Минтранса. По информации пресс-службы, в частности, иностранным круизным судам будет предоставляться 20%-ная скидка к ныне действующим тарифам и сборам за услуги в морских портах Украины, а также 50%-ная скидка в осенне-зимний период. Как отмечают в пресс-службе, на сегодняшний день в Украине круизные суда принимают только 3 порта — ялтинский, севастопольский и одесский.

При этом в Минтрансе убеждены, что круизное судоходство в Украине имеет большой потенциал, так как инфраструктура указанных портов используется только на 5-10%. «Реализация скидок позволит поднять конкурентоспособность украинских портов, увеличить количество судозаходов и уровень прибыльности портов», — отмечают в пресс-службе министерства.

/news.allcrimea.net/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Norwegian Jade  * Norwegian Cruise Line
[оценка 5] Анна, 26.03.2012
Хочется поделиться впечатлениями о круизе по Канарам, который состоялся в феврале 2011 года. Круизная компания NCL, лайнер Jade c 24 февраля по 6 марта 2011 года, 10 дней. Изначально маршрут должен был быть с посещением двух Марокканских портов – Касабланка и Агадир. НО! В день посадки в Барселоне нам сообщили, что в Марокко мы не зайдем из-за каких-то беспорядков и проведем один день в море, другой на другом канарском острове – Лансароте. Вот это было большим разочарованием.

Каюту взяли с балконом, хотели мини-сьют, но пока думали, цена на него резко подскочила, а переплачивать за несколько лишних кв. метров и ванну не хотелось. А вот балкон – это то, за что нужно платить! Особенно в нашем случае – мы провели 4 дня в море. Это просто какой то восторг, проснуться утром, заказать себе завтра в каюту, поставить кофе (кофеварка в каюте), надеть халат и пойти завтракать на личный балкон, наблюдая за бесконечным небом, чайками и кораблями.

Описывать достопримечательности Барселоны, Тенерифе, Лансароте и Мадейры я не буду. Могу сказать, что этот круиз - одно из самых наших лучший путешествий, которое оставило только положительные впечатления. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Минтранс снизил сборы в портах Ялты и Севастополя с иностранных круизных судов . |