Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

На острове Пеллотсари на Ладоге летом откроется зеленая стоянка для круизных судов
 
 15.02.2010 

На острове Пеллотсари на Ладоге летом откроется зеленая стоянка для круизных судов

Летом на острове Пеллотсари на Ладожском озере начнет работать новая зеленая стоянка, сообщил порталу в понедельник директор информационно-туристского центра Республики Карелия Вадим Лесонен. Как рассказал "Интерфакс-Туризму" В.Лесонен, на острове в рамках проекта «Сердце Ладоги» построены причальные сооружения, которые могут принимать круизные суда, в том числе и четырехпалубные, оборудована экологическая тропа, входная зона, пляж, спортивная площадка, а также расчищены старинный финский хутор, где будет организовано питание для туристов, и кварцевые карьеры.

По его словам, на острове Пеллотсари сохранились финские военные укрепления. В этом году туристы, в том числе круизные, смогут совершать по острову однодневные экскурсии. В будущем на хуторе будет построена гостиница. Собеседник отметил, что зеленая стоянка на Пеллотсари будет включена в программы круизов Валаам – Кижи - Соловки из Санкт-Петербурга и Москва - Санкт-Петербург. В этом сезоне планируется 20 судозаходов на остров. Кроме того, до Пеллотсари можно добраться из поселка Хийденсельга на лодке примерно за час.

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Oasis of the Seas  * Royal Caribbean International
[оценка 5] Нонна, 21.05.2012
15 октября 2011 года мы отправились по круизному маршруту: Fort Lauderdale, Florida; Labadee, Haiti; Falmouth, Jamaica; Cozumel, Mexico; Fort Lauderdale, Florida на огромном круизном лайнере Oasis of the seas, принадлежащему Royal Caribbean. Мы жили в каюте 10185, с внутренним балконом, который выходил на Central Park. Это небольшая каюта, в которой есть все самое необходимое. Вид с балкона открывался превосходный - на зеленые деревья центрального парка.

Каждый вечер проводятся развлекательные программы/шоу/представления (бесплатные), на которые нужно записаться заранее.
Время ужина в главном ресторане вы можете выбрать при бронировании круиза либо в 18-30, либо в 20-30. За вами закреплен столик, сервис, оформление блюд, все в ресторане на хорошем уровне.

Прогуляться по Royal Promenade всегда одно удовольствие. Помимо вкусных кафешек, тут располагаются магазины (в том числе Duty free).

Развлечения, проводятся не только по вечерам...утром и днем помимо того что можно поплавать и позагорать на верхней палубе, покататься на коньках, залезть на стену для скалолазания, сходить в спа-салон и сделать еще массу всего интересного.

Круиз на Oasis of the Seas был моим лучшим путешествием в жизни! Всем рекомендую и советую!!! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы На острове Пеллотсари на Ладоге летом откроется зеленая стоянка для круизных судов . |