Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

На острове Пеллотсари на Ладоге летом откроется зеленая стоянка для круизных судов
 
 15.02.2010 

На острове Пеллотсари на Ладоге летом откроется зеленая стоянка для круизных судов

Летом на острове Пеллотсари на Ладожском озере начнет работать новая зеленая стоянка, сообщил порталу в понедельник директор информационно-туристского центра Республики Карелия Вадим Лесонен. Как рассказал "Интерфакс-Туризму" В.Лесонен, на острове в рамках проекта «Сердце Ладоги» построены причальные сооружения, которые могут принимать круизные суда, в том числе и четырехпалубные, оборудована экологическая тропа, входная зона, пляж, спортивная площадка, а также расчищены старинный финский хутор, где будет организовано питание для туристов, и кварцевые карьеры.

По его словам, на острове Пеллотсари сохранились финские военные укрепления. В этом году туристы, в том числе круизные, смогут совершать по острову однодневные экскурсии. В будущем на хуторе будет построена гостиница. Собеседник отметил, что зеленая стоянка на Пеллотсари будет включена в программы круизов Валаам – Кижи - Соловки из Санкт-Петербурга и Москва - Санкт-Петербург. В этом сезоне планируется 20 судозаходов на остров. Кроме того, до Пеллотсари можно добраться из поселка Хийденсельга на лодке примерно за час.

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Opera  * MSC
[оценка 5] Валентина, Москва 1.10.2012
Впечатления от поездки очень светлые, такие же, впрочем, как и от самого корабля. Нам повезло с каютой: во-первых, у нас была возможность любоваться в большое окно, во-вторых, все интерьеры были оформлены на мой вкус – в светлые радостные тона, поэтому настроение все путешествие было приподнятым! А путешествие наше было потрясающим – стартовали на MSC Opera из Одессы, моего обожаемого города, а дальше – куда глаза глядят – Турция, Греция, Хорватия, Италия – всего не перечислить! И главное, редкий случай – нам ничто не испортило настроение).

Персонал крайне приветлив, ненавязчив, никаких проблем не возникало. Питание я бы сказала сдержанное, но, уверяю, голодными не останетесь! Зато: несколько баров, дискотека до утра со спецэффектами, сдержанная роскошь интерьеров, многонациональная публика. Здорово, что круиз организован так, что ты не успеваешь соскучиться, каждый день тебя ждет что-то новое! Публика в основном была среднего возраста, многие зависали в баре, ну а я предпочитала бассейн! Такие путешествия запоминаются надолго! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы На острове Пеллотсари на Ладоге летом откроется зеленая стоянка для круизных судов . |