Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Норвежская круизная компания NCL отправилась за европейскими туристами
 
 15.02.2010 

Норвежская круизная компания NCL отправилась за европейскими туристами

Норвежская круизная компания NCL обнародовала планы по базированию своих судов на летний период 2011-2012 года. Усиленный акцент будет сделан на загрузку в портах Европы. Лайнер «Norwegian Sun» будет совершать девятидневные туры (авиа + водные круизы) из Копенгагена, а «Norwegian Spirit» будет в течение всего года приписан к порту Нового Орлеана (Лос-Анжелес). Оба судна являются «топовыми» во флотилии компании. Сразу три корабля будут отшвартованы будущим летом в европейские порты. Среди них суперсовременный и самый большой лайнер «Norwegian Epic», маршруты которого пролягут по западному Средиземноморью, и «Norwegian Jade», который в течение семидневных туров отправится в Венецию и к островной Греции.

По словам Генерального директора компании Стивена Парка (Stephen Park), «в любой точке земного шара лето 2011 в исполнении NCL года будет изобиловать увлекательными маршрутами и новыми предложениями, что позволит клиентам компании плыть «в свободном стиле», учитывая в своей программе потрясающее разнообразие направлений по всему миру в излюбленный путешественниками сезон летних отпусков». Из Сиэтла в семидневные круизы вокруг Аляски отправятся Norwegian Pearl (к национальному парку «Glacier Bay») и Norwegian Star (к ледникам «Sawyer Glacier»). Вплоть до 20 апреля 2012 года продолжит совершать регулярные трех- и четырехдневные круизы из Майями к Багамским островам Norwegian Sky.

«Norwegian Jewel» по-прежнему будет швартоваться в Нью-Йорке, совершая оттуда семидневные рейсы к Багамским островам и во Флориду. Плавание продолжится до апреля 2012 года. Оставив, как и прежде, «на плаву» направление на Бермуды, NCL впервые закрепляет за ним лайнер «Norwegian Gem» (отплытие из Нью-Йорка) и «Norwegian Dawn» (из Бостона).

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Sinfonia  * MSC
[оценка 5] Илья, 27.03.2012
Каюты располагаются на 9 пассажирских палубах. Каждая палуба MSC Sinfonia имеет свое название по фамилиям известных мировых композиторов. Наша палуба называлась в честь немецкого композитора «Иоганнес Брамс». Все каюты разных категорий. Так и цена на них существенно разнится. Во всех каютах есть душ, туалет, телевизор, холодильник, мини бар, столик с зеркалом.

Питание подавалось пассажирам пять раз в день. Позавтракать можно было в ресторане на 5-той палубе по меню, или на 11-той, где был накрыт любимый многими российскими туристами «шведский стол», однако если совсем ломает выходить из номера можно заказать завтрак в каюту.

По поводу экскурсий обычно стоянки в городах длились от 5 до 9 часов. При выходе с теплохода всегда на рецепции можно было получить карты города бесплатно. Про анимацию в ней участвуют порядка 10 человек постоянные конкурсы, игры, танцы конца веселью не видно было.

Стоит учесть хоть и на борту имеется несколько магазинов сети DUTI FREE, и естественно со спиртными напитками, купить то можно было, но вот бутыли на руки выдавали туристам, только по окончанию круиза. Так что выпивку приходилось оплачивать дополнительно. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Норвежская круизная компания NCL отправилась за европейскими туристами . |