Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Битва гигантов в Барселоне: Royal Caribbean против Norwegian Cruise Line и Carnival Cruise
 
 16.02.2010 

Битва гигантов в Барселоне: Royal Caribbean против Norwegian Cruise Line и Carnival Cruise

Компания «Royal Caribbean» сообщила о своем намерении передислоцировать в 2011 году в порт Барселоны один из самых больших и комфортабельных круизных лайнеров «Liberty of the Seas» грузоподъемностью 154.407 тонн. Принятое решение знаменует начало «лобовой атаки» на другого гиганта - флагманский корабль «Norwegian Epic» водоизмещением 153.000 тонн, принадлежащий конкурирующей «Norwegian Cruise Line». Сообщение последовало спустя всего несколько недель после того, как норвежцы обнародовали свои планы по отправке в мае 2011 года в Барселону готовящейся к старту «Epic»-и. Судно водоизмещением 153.000 является самым большим кораблем в парке норвежской компании. До сегодняшнего дня корабль претендовал на лидерство в списке самых больших круизных лайнеров, выполняющих регулярные рейсы из портов Средиземноморья. И вот теперь козыри достанутся чуть более крупногабаритной «Liberty».

Другой титан отрасли, компания «Carnival» также недавно обнародовала свои планы о переводе в 2011 году в Барселону своего самого крупнотоннажного судна «Carnival Magic». Рассчитанный на 3.690 пассажиров лайнер водоизмещением 130.000 тонн выйдет из испанского порта в круизы продолжительностью семь, девять и 12 суток. Двухлетняя «Liberty» c 3.634 пассажирами на борту в двухместных каютах входит в тройку судов класса «Freedom» компании «Royal Caribbean», дебютировавших на рынке в течение последних пяти лет и оборудованных всем необходимым, от бассейнов для серфинга и стен для скалолазания до катков для занятия фигурным катанием. Круизные суда класса «Freedom» считались крупнейшими в мире. Так было до ноября, когда «Royal Caribbean» представила свою « Oasis of the Seas» водоизмещением 225.000 тонн.

Несмотря на небольшой перевес «Liberty» по сравнению с тоннажом «Norwegian Epic», последняя способна перевозить больше (4.200) пассажиров в своих двухместных каютах. Как сообщили в «Royal Caribbean», Liberty совершит семидневный рейс из Барселоны, который компания анонсирует в марте.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Norwegian Spirit  * Norwegian Cruise Line
[оценка 5] Феликс, 27.03.2012
Лайнер - не громадина, но производит сильное впечатление. Настоящий белоснежный красавец с традиционной раскраской борта от NСL. На боту всего 10 палуб, это не так много по сравнению другими кораблями компании, но это совершенно не уменьшает его достоинств. Кстати, Norwegian Spirit достаточно быстроходен и устойчив к качке.

За детей во время плавания можно совершенно не переживать, так как они постоянно заняты в различных мероприятих, которые проводят аниматоры. Развлечений для них много, а для родителей есть возможность отдаться отдыху. Не буду скромничать, развлекался в казино Maharajah, а жена проводила время на верхней палубе, принимая солнечные ванны, либо СПА - Roman Spa & Fitness Center.

Ужинали в разных ресторанах, но в последние дни отдавали своё предпочтение итальянской кухни, пица, пасты и лазанья под вино... Очень вкусно! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Битва гигантов в Барселоне: Royal Caribbean против Norwegian Cruise Line и Carnival Cruise . |