Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Битва гигантов в Барселоне: Royal Caribbean против Norwegian Cruise Line и Carnival Cruise
 
 16.02.2010 

Битва гигантов в Барселоне: Royal Caribbean против Norwegian Cruise Line и Carnival Cruise

Компания «Royal Caribbean» сообщила о своем намерении передислоцировать в 2011 году в порт Барселоны один из самых больших и комфортабельных круизных лайнеров «Liberty of the Seas» грузоподъемностью 154.407 тонн. Принятое решение знаменует начало «лобовой атаки» на другого гиганта - флагманский корабль «Norwegian Epic» водоизмещением 153.000 тонн, принадлежащий конкурирующей «Norwegian Cruise Line». Сообщение последовало спустя всего несколько недель после того, как норвежцы обнародовали свои планы по отправке в мае 2011 года в Барселону готовящейся к старту «Epic»-и. Судно водоизмещением 153.000 является самым большим кораблем в парке норвежской компании. До сегодняшнего дня корабль претендовал на лидерство в списке самых больших круизных лайнеров, выполняющих регулярные рейсы из портов Средиземноморья. И вот теперь козыри достанутся чуть более крупногабаритной «Liberty».

Другой титан отрасли, компания «Carnival» также недавно обнародовала свои планы о переводе в 2011 году в Барселону своего самого крупнотоннажного судна «Carnival Magic». Рассчитанный на 3.690 пассажиров лайнер водоизмещением 130.000 тонн выйдет из испанского порта в круизы продолжительностью семь, девять и 12 суток. Двухлетняя «Liberty» c 3.634 пассажирами на борту в двухместных каютах входит в тройку судов класса «Freedom» компании «Royal Caribbean», дебютировавших на рынке в течение последних пяти лет и оборудованных всем необходимым, от бассейнов для серфинга и стен для скалолазания до катков для занятия фигурным катанием. Круизные суда класса «Freedom» считались крупнейшими в мире. Так было до ноября, когда «Royal Caribbean» представила свою « Oasis of the Seas» водоизмещением 225.000 тонн.

Несмотря на небольшой перевес «Liberty» по сравнению с тоннажом «Norwegian Epic», последняя способна перевозить больше (4.200) пассажиров в своих двухместных каютах. Как сообщили в «Royal Caribbean», Liberty совершит семидневный рейс из Барселоны, который компания анонсирует в марте.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Costa Atlantica  * Costa Cruises
[оценка 4] Ольга, 26.03.2012
Теплоход Коста Атлантика — сейчас один из самых старых компании Коста, 2000 года рождения. Сделан в Финляндии, очень хорошая планировка, большинство кают имеют балконы, а для интерьеров характерен тот приятный стиль, который исчез на более новых теплоходах после продажи компании Коста американцам.

Кормили заметно хуже, чем на теплоходах Коста Магика и Коста Серена. Я так и не поняла почему — может, оттого, что весь экипаж сменился как раз перед нашим рейсом? Зато можно было проносить на борт корабля любые напитки в любом количестве, хоть в руках в открытом виде. На других теплоходах был строгий запрет.

В нашем рейсе было более 200 русскоговорящих туристов. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Битва гигантов в Барселоне: Royal Caribbean против Norwegian Cruise Line и Carnival Cruise . |