Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

В июне 2010 года будет открыто круизное сообщение между Санкт-Петербургом и Великим Новгородом
 
 17.02.2010 

В июне 2010 года будет открыто круизное сообщение между Санкт-Петербургом и Великим Новгородом

Как сообщает корреспондент газеты «Новгородские Ведомости» Надежда Вылегжанина, в июне 2010 года будет открыто круизное сообщение по маршруту Санкт-Петербург — Великий Новгород — Санкт-Петербург на теплоходе «Господин Великий Новгород». Об этом сообщил генеральный директор туркомпании «Мир» Валерий Фридман на расширенном заседании комиссии по внутреннему туризму Российского союза туриндустрии, проходившем на минувшей неделе в Великом Новгороде.

— Круизное сообщение по этому маршруту начнётся в июне, и в этом сезоне будут сделаны пока лишь четыре рейса. Посмотрим, как пойдёт. Путешествие рассчитано на пять дней. Планируется, что за это время туристы посмотрят Неву с её памятниками, посетят крепость Орешек (Шлиссельбург), пройдут по Ладожскому озеру, затем – Старая Ладога, Волховская губа, Волховская ГЭС. — рассказал Валерий ФРИДМАН. — Кстати, есть задумка в ходе круиза показать туристам машинный зал станции — первенца советской гидроэнергетики. Затем стоянка в Великом Новгороде с посещением достопримечательностей, и обратный путь. Конечно, путешествие по данному маршруту недешёвое. Стоимость путёвки — около 18 тысяч. Поэтому для удешевления есть мысли разбить этот маршрут на водную и сухопутную части, когда туристы «туда» едут на автобусе, а обратно — по воде. Или наоборот.

По словам гендиректора туркомпании «Мир», круизные путешествия - один из самых востребованных видов туристического продукта. В компании насчитывается порядка 356 морских круизных судов, которые идут по Балтийскому морю с заходом в Санкт-Петербург, десятки круизов, идущих по Волго-Балту. Есть целая категория людей, которые предпочитают круизный отдых всем другим. Очень востребованы, например, путешествия на Кижи, Валаам.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Sinfonia  * MSC
[оценка 5] Илья, 27.03.2012
Каюты располагаются на 9 пассажирских палубах. Каждая палуба MSC Sinfonia имеет свое название по фамилиям известных мировых композиторов. Наша палуба называлась в честь немецкого композитора «Иоганнес Брамс». Все каюты разных категорий. Так и цена на них существенно разнится. Во всех каютах есть душ, туалет, телевизор, холодильник, мини бар, столик с зеркалом.

Питание подавалось пассажирам пять раз в день. Позавтракать можно было в ресторане на 5-той палубе по меню, или на 11-той, где был накрыт любимый многими российскими туристами «шведский стол», однако если совсем ломает выходить из номера можно заказать завтрак в каюту.

По поводу экскурсий обычно стоянки в городах длились от 5 до 9 часов. При выходе с теплохода всегда на рецепции можно было получить карты города бесплатно. Про анимацию в ней участвуют порядка 10 человек постоянные конкурсы, игры, танцы конца веселью не видно было.

Стоит учесть хоть и на борту имеется несколько магазинов сети DUTI FREE, и естественно со спиртными напитками, купить то можно было, но вот бутыли на руки выдавали туристам, только по окончанию круиза. Так что выпивку приходилось оплачивать дополнительно. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы В июне 2010 года будет открыто круизное сообщение между Санкт-Петербургом и Великим Новгородом . |