Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Паромное сообщение между Петербургом и Хельсинки заработает в апреле 2010 года
 
 17.02.2010 

Паромное сообщение между Петербургом и Хельсинки заработает в апреле 2010 года

В апреле 2010 года ЗАО «Инфлот Ворлдвайд Санкт-Петербург» планирует запустить паромную линию Санкт-Петербург - Хельсинки. Об этом на заседании Морского совета правительства Петербурга сообщил генеральный директор компании Игорь Глухов. По его словам, паромная линия будет носить название «St. Peter Line». На линию, как ожидается, выйдет паром «Принцесса Мария» вместимостью 1638 пассажиров (606 кают) и 396 автомобилей. В 2010 году, по словам Глухова, планируется осуществлять пять рейсов в неделю и перевозить в перспективе порядка 500 тыс. пассажиров в год.

Между тем, Глухов выразил беспокойство тем, что инфраструктура для приема пассажиров и грузов на новом пассажирском терминале на Васильевском острове будет готова только к концу навигации нынешнего года, т.е. к сентябрю. Таким образом, в полном объеме линия, по словам Глухова, может начать работу только в навигацию 2011 года. В перспективе, как отметил глава компании, планируется организовать паромное сообщение между Петербургом и Стокгольмом (2011 год), а также Петербургом и Таллином.

/Балтийское Информационное Агентство/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Melody  * MSC
[оценка 5] Илья, 27.03.2012
По сравнению с нынешними лайнерами, корабль MSC Melody хоть и прошёл модернизацию, однако возраст судна все-равно ощущается. Но это не означает плохой корабль, это как вы выбираете отель 5*, 4*, 3* есть более повышенного класса суда, а есть попроще. Тем не менее, всем необходимым для полноценного отдыха корабль оснащен. На мой взгляд, вот именно такой лайнер очень подойдет для отдыха пожилых людей и самое интересное, что на борту как раз основной контингент были именно пожилые туристы и семейные пары с детьми.

По поводу еды, как многие пишут в отзывах по отелям «голодными не останетесь», так и здесь разнообразие блюд поражает, хоть корабль тянет мах. на 4* питание было отменным на 5-ку. Выбор кают не столь большой да и балконами этот лайнер тогда еще не оснащался, как современные суда компании MSC. Так что либо внутренняя либо с иллюминатором, выбор в этом плане не богат.

В номерах без особого шика, но все необходимое для путешествия имеется, немного расстроила довольно маленькая ванная комната, в отелях они все же по больше, развернуться хоть есть где. Внутренние каюты это жить как в ящике где есть дверь, но окна отсутствуют, меня бы это напрягало, но для некоторых это не имеет значения, пр этом такие каюты дешевле, что позволит сэкономить на туре. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Паромное сообщение между Петербургом и Хельсинки заработает в апреле 2010 года . |