Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Паромное сообщение между Петербургом и Хельсинки заработает в апреле 2010 года
 
 17.02.2010 

Паромное сообщение между Петербургом и Хельсинки заработает в апреле 2010 года

В апреле 2010 года ЗАО «Инфлот Ворлдвайд Санкт-Петербург» планирует запустить паромную линию Санкт-Петербург - Хельсинки. Об этом на заседании Морского совета правительства Петербурга сообщил генеральный директор компании Игорь Глухов. По его словам, паромная линия будет носить название «St. Peter Line». На линию, как ожидается, выйдет паром «Принцесса Мария» вместимостью 1638 пассажиров (606 кают) и 396 автомобилей. В 2010 году, по словам Глухова, планируется осуществлять пять рейсов в неделю и перевозить в перспективе порядка 500 тыс. пассажиров в год.

Между тем, Глухов выразил беспокойство тем, что инфраструктура для приема пассажиров и грузов на новом пассажирском терминале на Васильевском острове будет готова только к концу навигации нынешнего года, т.е. к сентябрю. Таким образом, в полном объеме линия, по словам Глухова, может начать работу только в навигацию 2011 года. В перспективе, как отметил глава компании, планируется организовать паромное сообщение между Петербургом и Стокгольмом (2011 год), а также Петербургом и Таллином.

/Балтийское Информационное Агентство/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Opera  * MSC
[оценка 5] Валентина, Москва 1.10.2012
Впечатления от поездки очень светлые, такие же, впрочем, как и от самого корабля. Нам повезло с каютой: во-первых, у нас была возможность любоваться в большое окно, во-вторых, все интерьеры были оформлены на мой вкус – в светлые радостные тона, поэтому настроение все путешествие было приподнятым! А путешествие наше было потрясающим – стартовали на MSC Opera из Одессы, моего обожаемого города, а дальше – куда глаза глядят – Турция, Греция, Хорватия, Италия – всего не перечислить! И главное, редкий случай – нам ничто не испортило настроение).

Персонал крайне приветлив, ненавязчив, никаких проблем не возникало. Питание я бы сказала сдержанное, но, уверяю, голодными не останетесь! Зато: несколько баров, дискотека до утра со спецэффектами, сдержанная роскошь интерьеров, многонациональная публика. Здорово, что круиз организован так, что ты не успеваешь соскучиться, каждый день тебя ждет что-то новое! Публика в основном была среднего возраста, многие зависали в баре, ну а я предпочитала бассейн! Такие путешествия запоминаются надолго! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Паромное сообщение между Петербургом и Хельсинки заработает в апреле 2010 года . |