Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Все больше туристов отправляется в круизы в Норвегию
 
 19.02.2010 

Все больше туристов отправляется в круизы в Норвегию

Норвегия в течение многих лет остается популярным круизным направлением, и нынешний год не станет исключением: ожидается, что количество заходов круизных лайнеров в порты страны увеличится на 10% по сравнению с прошедшим годом. По предварительным оценкам, в 2010 году норвежские порты примут 1560 судов, в то время как в 2009 году их было зафиксировано 1478. По данным компании Cruise Norway, в прошлом году Норвегию посетили 1,7 миллиона человек, прибывших морским транспортом. Годом ранее это число составляло 1,2 миллиона, а в 2006 году - 1,1 миллиона. В этом году число пассажиров достигнет 1,9 миллиона человек.

Рост интереса ощущает Ставангер: в 2010 году сюда причалит около 115 судов (99 в 2009 году). Вырастет поток круизных туристов и в порт Молде: с 33 до 51 судна, сообщает Norse.ru. В 2008 году лидером по количеству принятых иностранных круизных судов был Осло. Также в первой десятке - Берген, Гейрангер (Geiranger), Ставангер, Флом (Flåm), Нордкап, Тромсе и Олесунн.

/Travel.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Melody  * MSC
[оценка 5] Илья, 27.03.2012
По сравнению с нынешними лайнерами, корабль MSC Melody хоть и прошёл модернизацию, однако возраст судна все-равно ощущается. Но это не означает плохой корабль, это как вы выбираете отель 5*, 4*, 3* есть более повышенного класса суда, а есть попроще. Тем не менее, всем необходимым для полноценного отдыха корабль оснащен. На мой взгляд, вот именно такой лайнер очень подойдет для отдыха пожилых людей и самое интересное, что на борту как раз основной контингент были именно пожилые туристы и семейные пары с детьми.

По поводу еды, как многие пишут в отзывах по отелям «голодными не останетесь», так и здесь разнообразие блюд поражает, хоть корабль тянет мах. на 4* питание было отменным на 5-ку. Выбор кают не столь большой да и балконами этот лайнер тогда еще не оснащался, как современные суда компании MSC. Так что либо внутренняя либо с иллюминатором, выбор в этом плане не богат.

В номерах без особого шика, но все необходимое для путешествия имеется, немного расстроила довольно маленькая ванная комната, в отелях они все же по больше, развернуться хоть есть где. Внутренние каюты это жить как в ящике где есть дверь, но окна отсутствуют, меня бы это напрягало, но для некоторых это не имеет значения, пр этом такие каюты дешевле, что позволит сэкономить на туре. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Все больше туристов отправляется в круизы в Норвегию . |