Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Круизная компания временно отменила заходы на Мадейру
 
 24.02.2010 

Круизная компания временно отменила заходы на Мадейру

В ближайший четверг круизный лайнер «Costa Marina» пройдет мимо Фуншала. Отмену захода своего корабля в порт столицы Мадейры сегодня подтвердил круизный оператор «Costa Cruises», объяснивший свое решение ливневыми паводками и селевыми потоками, обрушившимися на остров. Разрушительные наводнения стали причиной смерти, по меньшей мере, 42 человек в этой части Португалии. В своем интервью изданию «Cruise Critic» пресс-секретарь итальянской круизной компании сообщил, что вместо базирования в порту «Costa Marina» (водоизмещение 25.000 тонн; максимальное число пассажиров на борту 776 человек) останется завтрашний день в море. Среди других лайнеров «MSC Cruises», чей график включает остановку на Мадейре, значатся «MSC Fantasia» (заход в пятницу) и «Costa Seren» (заход в субботу). К настоящему времени оператор не объявил о внесении изменений в маршрутную карту этих судов. Высокогорная столица Фуншал в этот период года считается круизным хитом на канарских маршрутах многих круизных компаний.

Напомним, что в субботу ураганные дожди с сокрушительной силой обрушились на город. Дороги превратились в сплошные реки, разрушены дома, повсюду перевернуты машины и поваленны деревья. В понедельник, в связи с улучшением погодной обстановки, власти занялись спасательными и восстановительными работами. Автономная область Португалии Мадейра расположена в Атлантическом океане, примерно в 600 милях от материковой части страны. Популярность острову принесли сладкие вина, круглогодичное солнце и живописный скалистый ландшафт.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Sovereign  * Pullmantur
[оценка 4] Людмила, Днепропетровск 2.11.2012
Были в круизе на Sovereign с 20.10.2012. Претензия к организаторам одна (из-за чего оценила на 4 балла) - заявленной русскоязычной группы, как и русских экскурсий - НЕ БЫЛО. Но оказалось, что не так страшен черт, как его малюют. Мы с мужем без особых знаний (а, главное, практики) достаточно быстро приспособились к информации на английском. В портах экскурсии не брали, хотя во всех городах кроме Ниццы ходят экскурсионные автобусы с аудиогидами.

Покупали путеводители с картой (благо, уж они-то на русском имеются везде) и просто гуляли по городам, читая о достопримечательностях и наслаждаясь атмосферой Неаполя, Рима, Флоренции, Ниццы. Из Чивитавеккии и Ливорно на корабле заказывали трансфер в Рим и Флоренцию соответственно. В Ниццу из Вильфранша - на электричке (7 минут). В Тунисе по информации в порту (сами, правда, не проверяли) можно за вполне разумные деньги взять такси в Карфаген и/или Медину. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Круизная компания временно отменила заходы на Мадейру . |