Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Круизная компания временно отменила заходы на Мадейру
 
 24.02.2010 

Круизная компания временно отменила заходы на Мадейру

В ближайший четверг круизный лайнер «Costa Marina» пройдет мимо Фуншала. Отмену захода своего корабля в порт столицы Мадейры сегодня подтвердил круизный оператор «Costa Cruises», объяснивший свое решение ливневыми паводками и селевыми потоками, обрушившимися на остров. Разрушительные наводнения стали причиной смерти, по меньшей мере, 42 человек в этой части Португалии. В своем интервью изданию «Cruise Critic» пресс-секретарь итальянской круизной компании сообщил, что вместо базирования в порту «Costa Marina» (водоизмещение 25.000 тонн; максимальное число пассажиров на борту 776 человек) останется завтрашний день в море. Среди других лайнеров «MSC Cruises», чей график включает остановку на Мадейре, значатся «MSC Fantasia» (заход в пятницу) и «Costa Seren» (заход в субботу). К настоящему времени оператор не объявил о внесении изменений в маршрутную карту этих судов. Высокогорная столица Фуншал в этот период года считается круизным хитом на канарских маршрутах многих круизных компаний.

Напомним, что в субботу ураганные дожди с сокрушительной силой обрушились на город. Дороги превратились в сплошные реки, разрушены дома, повсюду перевернуты машины и поваленны деревья. В понедельник, в связи с улучшением погодной обстановки, власти занялись спасательными и восстановительными работами. Автономная область Португалии Мадейра расположена в Атлантическом океане, примерно в 600 милях от материковой части страны. Популярность острову принесли сладкие вина, круглогодичное солнце и живописный скалистый ландшафт.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Sinfonia  * MSC
[оценка 5] Илья, 27.03.2012
Каюты располагаются на 9 пассажирских палубах. Каждая палуба MSC Sinfonia имеет свое название по фамилиям известных мировых композиторов. Наша палуба называлась в честь немецкого композитора «Иоганнес Брамс». Все каюты разных категорий. Так и цена на них существенно разнится. Во всех каютах есть душ, туалет, телевизор, холодильник, мини бар, столик с зеркалом.

Питание подавалось пассажирам пять раз в день. Позавтракать можно было в ресторане на 5-той палубе по меню, или на 11-той, где был накрыт любимый многими российскими туристами «шведский стол», однако если совсем ломает выходить из номера можно заказать завтрак в каюту.

По поводу экскурсий обычно стоянки в городах длились от 5 до 9 часов. При выходе с теплохода всегда на рецепции можно было получить карты города бесплатно. Про анимацию в ней участвуют порядка 10 человек постоянные конкурсы, игры, танцы конца веселью не видно было.

Стоит учесть хоть и на борту имеется несколько магазинов сети DUTI FREE, и естественно со спиртными напитками, купить то можно было, но вот бутыли на руки выдавали туристам, только по окончанию круиза. Так что выпивку приходилось оплачивать дополнительно. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Круизная компания временно отменила заходы на Мадейру . |