Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Пожарский нарасхват
 
 28.02.2010 

Пожарский нарасхват

В Поволжье в центре внимания оказался теплоход «Дмитрий Пожарский». Одно из туристических агентств Нижнего Новгорода забронировало круиз на этом судне у череповецкой фирмы, а затем выяснилось, что зафрахтовано оно совсем другой компанией. «За июльский круиз на теплоходе «Дмитрий Пожарский» 28 января мы перечислили предоплату 60 тысяч рублей Агентству круизных путешествий в Череповце, – рассказала Наталья Тунилова, директор нижегородского турагентства. – А потом нам пришла рассылка от самарской компании «Плес» с круизами на этом же судне, причем даты и маршруты были совершенно иными».

Следующий звонок был уже в то самое Агентство круизных путешествий, которое, по словам Натальи Туниловой, сначала предложило подобрать другой вариант, затем пообещало вернуть деньги, но с момента этой договоренности прошло уже две недели, а предоплата так и не возвращена. «Мне прямым текстом сказали, что деньги потрачены на фрахт и надо ждать другого варианта, хотя откуда ему взяться?» – недоумевает она. Корреспондент БАНКО связалась с самарской туристической компанией «Плес», директор которой, как выяснилось, одновременно является и владельцем того самого «Дмитрия Пожарского». В «Плесе» сообщили, что подобные сигналы от агентств им уже поступали и что переговоры с череповецкой фирмой в этом году велись, но договор не заключен. В итоге в навигацию 2010 года теплоход будет работать исключительно от компании «Плес», и даже блоков другим фирмам не предоставляется.

Между тем на сайте Агентства круизных путешествий в Череповце еще в субботу, 27 февраля, можно было найти информацию о теплоходе «Дмитрий Пожарский», круизы и цены на лето-2010, причем присутствовало сообщение, что бронирование открыто с 13 января. Генеральный директор компании Татьяна Войтенкова оказалась на больничном, а ее заместитель Юрий Шилов на просьбу прокомментировать ситуацию и объяснить присутствие на сайте предложений по «Дмитрию Пожарскому», ответил, что сможет это сделать не раньше 1 марта. В то же время он обратил внимание, что предыдущие 12 лет именно Агентство круизных путешествий фрахтовало упомянутый теплоход. Что касается ситуации с нижегородским агентством, то Юрий Шилов ответил так: «Конфликта в данном случае я не вижу. Мы предложили компании другой вариант, не хуже забронированного, но их это не устраивает. Поэтому мы вернем им деньги в течение трех – пяти банковских дней».

/ИС Банко/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Coral Princess  * Princess Cruises
[оценка 5] Анатолий, 4.06.2012
Мы плавали на Корал Принцесс в январе 2012 года. Все каюты на лайнере расположены с 8 по 13 этаж. Однозначно могу заявить, что брать каюту с балконом надо обязательно. Что не понравилось: некоторая часть жизни корабля (не малая)идет мимо тебя, если ты не дружишь с английским. Какие-то лекции, выступление комика, фильмы на большом экране.
Еще было ошибкой, что в нашем круизе первые пять дней были в море. Я заскучал. Лучше, когда высадка через день или два.

Когда начались высадки на землю - стало повеселее. Коста-Рика, Панама, Колумбия и Аруба. Еще минус - на Арубе и в Колумбии стоянка была короткой, 5 часов, это плохо, в чем-то себя обделяешь. Так, на Арубе я так и не успел поплавать в океане и полюбоваться их фантастическими белоснежными пляжами. В стоянку в Колумбии с трудом втиснули насыщенную экскурсию, на шопинг уже времени не хватило.

Может показаться, что магазинов на корабле много, вы будете ходить по этому раю беспошлинной торговли долго. Нет, не так. Небольшой магазинчик с сувенирами, одеждой и алкоголем, ювелирка, парфюм с бижутерией.
А в общем круиз очень понравился! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Пожарский нарасхват . |