Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Пожарский нарасхват
 
 28.02.2010 

Пожарский нарасхват

В Поволжье в центре внимания оказался теплоход «Дмитрий Пожарский». Одно из туристических агентств Нижнего Новгорода забронировало круиз на этом судне у череповецкой фирмы, а затем выяснилось, что зафрахтовано оно совсем другой компанией. «За июльский круиз на теплоходе «Дмитрий Пожарский» 28 января мы перечислили предоплату 60 тысяч рублей Агентству круизных путешествий в Череповце, – рассказала Наталья Тунилова, директор нижегородского турагентства. – А потом нам пришла рассылка от самарской компании «Плес» с круизами на этом же судне, причем даты и маршруты были совершенно иными».

Следующий звонок был уже в то самое Агентство круизных путешествий, которое, по словам Натальи Туниловой, сначала предложило подобрать другой вариант, затем пообещало вернуть деньги, но с момента этой договоренности прошло уже две недели, а предоплата так и не возвращена. «Мне прямым текстом сказали, что деньги потрачены на фрахт и надо ждать другого варианта, хотя откуда ему взяться?» – недоумевает она. Корреспондент БАНКО связалась с самарской туристической компанией «Плес», директор которой, как выяснилось, одновременно является и владельцем того самого «Дмитрия Пожарского». В «Плесе» сообщили, что подобные сигналы от агентств им уже поступали и что переговоры с череповецкой фирмой в этом году велись, но договор не заключен. В итоге в навигацию 2010 года теплоход будет работать исключительно от компании «Плес», и даже блоков другим фирмам не предоставляется.

Между тем на сайте Агентства круизных путешествий в Череповце еще в субботу, 27 февраля, можно было найти информацию о теплоходе «Дмитрий Пожарский», круизы и цены на лето-2010, причем присутствовало сообщение, что бронирование открыто с 13 января. Генеральный директор компании Татьяна Войтенкова оказалась на больничном, а ее заместитель Юрий Шилов на просьбу прокомментировать ситуацию и объяснить присутствие на сайте предложений по «Дмитрию Пожарскому», ответил, что сможет это сделать не раньше 1 марта. В то же время он обратил внимание, что предыдущие 12 лет именно Агентство круизных путешествий фрахтовало упомянутый теплоход. Что касается ситуации с нижегородским агентством, то Юрий Шилов ответил так: «Конфликта в данном случае я не вижу. Мы предложили компании другой вариант, не хуже забронированного, но их это не устраивает. Поэтому мы вернем им деньги в течение трех – пяти банковских дней».

/ИС Банко/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Costa Fortuna  * Costa Cruises
[оценка 5] Марина, Владивосток 4.06.2012
Мы очень долго выбирали маршрут для свадебного путешествия, хотелось, что бы все было идеально, а так как мы живем во Владивостоке и любое путешествие в Европу осложняется перелетом до Москвы и обратно, то еще и хотелось посмотреть несколько стран за одну поездку. Итак, была выведена формула: «комфорт + максимум впечатлений = круиз».
К путешествию готовились основательно, перерыли весь инет, прочитали невероятное количество статей о круизах, о том, что там едят, что одевают, как отдыхают и сколько платят.

Лайнер действительно впечатлял, белоснежный красавец (точнее красавица – Costa Fortuna) он был просто огромным. Роскошные интерьеры внутри и очень уютная небольшая каюта с балкончиком, которая ничем не уступала хорошему гостиничному номеру. Впечатления от корабля невозможно передать словами – там надо быть.

Рестораны, бары, казино, 4 бассейна с винтовой горкой тренажерный зал и сауна, салон красоты и Интернет-кафе – там было все. Подкачал только магазин duty free, он был откровенно мал, а цены в нем слишком завышены, ну и ладно (В аэропорту Барселоны отличный duty free, там мы купили все подарки родным и себя любимых слегка порадовали). ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Пожарский нарасхват . |