Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

В Рязанской области планируется развивать круизный туризм
 
 03.03.2010 

В Рязанской области планируется развивать круизный туризм

В Рязани в минувший вторние прошло выездное заседание межведомственной рабочей группы по развитию речного круизного туризма и развитию круизного флота, сообщил "Интерфакс-Туризму" руководитель регионального комитета по культуре и туризму Алексей Епифанов. По его словам, в рабочую группу входят представители Ростуризма, Минспорттуризма, Минтранса, Минрегионразвития, Минэкономразвития, Внешэкономбанка и круизных компаний. "В заседании принимали участие губернатор Рязанской области Олег Ковалев, члены правительства и глава Ростуризма Анатолий Ярочкин. Заседание было посвящено восстановлению судоходства на Оке, которое в последние годы было ограничено в связи с обмелением, развитию круизного туризма в Рязани и строительству речного флота малой осадки - теплоходов "Сура" и "Золотое кольцо", - сообщил А.Епифанов.

Он пояснил, что инициатива строительства колесных теплоходов, принадлежащая нижегородской круизной компании "Гамма", была в свое время поддержана Минтрансом, однако, из-за кризиса "плотные контакты были утрачены". Сейчас, отметил А.Епифанов, можно вновь рассчитывать на поддержку Минтранса, в частности, для завершения проектирования "Золотого кольца". Он также сообщил, что на заседании был рассмотрен проект "Речные ворота Рязани", который предполагает проведение туристической линии по реке Оке на судах, которая охватит такие центры как село Константиново, Старую Рязань, Окский заповедник, Касимов, а также Рязанский кремль.

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Magnifica  * MSC
[оценка 5] Алексей, Москва 27.03.2012
После долгих уговоров всех семьи, я все же согласился в этот раз выбрать для отдыха не отель, а отдых на круизном лайнере. Для тех кто впервые выбирает такой вид отдыха, складывается ощущение что целый отель со всевозможными развлечениями, как для взрослых так и для детей запустили в плавание по морю. Для детей на лайнере MSC Magnifica предусмотрено даже больше чем в обычных отелях, детский мини-клуб, где они играют практически весь день, вечерняя и дневная анимация у бассейна.

А вот для взрослых набор развлекательных программ на порядок выше, чего стоит одно казино, в России в ними напряженка зато здесь раздолье.

На верхней палубе традиционно располагаются бассейны с лежаками и джакузи, но при качке часть воды из бассейнов может выливаться. Однако полы не дают скользить из-за разлития воды, так что можно не опасаться за детей, что они упадут.

Жена очень осталась довольна от роскошного SPA центр и балийского массажа. Питание было на пять балов, только вот напитки придется отплачивать отдельно. Хоть и каюта у нас была не столь большая, но весьма комфортная в добавок с балконом. Изначально я скептически относился к круизным турам, но после первого посещения, теперь я буду уговаривать семью отправиться в новое путешествие на корабле. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы В Рязанской области планируется развивать круизный туризм . |