Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

После аварии в Шарм эль Шейхе «Costa Cruises» отменила несколько рейсов
 
 04.03.2010 

После аварии в Шарм эль Шейхе «Costa Cruises» отменила несколько рейсов

В минувшую пятницу в порту Шарм-эль-Шейха (Египет) протаранил пирс круизный лайнер «Costa Europa», принадлежащий компании «Costa Cruises». В результате этого ЧП три члена экипажа скончались, а корпус судна был поврежден. В связи с этим компания «Costa Cruises» отменила два рейса лайнера, запланированных на 4 и 22 марта. Напомним, что это должны были быть последние рейсы лайнера перед его продажей компании «Thomson Cruises» с последующим переименованием в «Thomson Dream». Лайнер приобретался компанией «Thomson Cruises» для обслуживания круизных рейсов с отправной точкой в Великобритании. На вопрос журналистов о том, как повлияет недавнее происшествие на уже запланированные апрельские рейсы лайнера «Thomson Dream», спикер компании ответил следующее:

«На данный момент нам еще не вполне понятны масштабы повреждений. Поэтому нам сложно строить прогнозы относительно использования лайнера на апрельских рейсах». Спикер «Costa Cruises» Дана Доминичи (Dana Dominici) также не сказала ничего конкретного ни о масштабах поломки, ни о характере предстоящего ремонта. Туристы, находившиеся на борту лайнера в момент крушения, покинули Египет на самолете. Они получат компенсацию и скидки при последующем заказе круизных туров. Что же касается туристов, забронировавших места на 4 и 22 марта, то они будут пересажены на другие рейсы, а в случае отказа от нового предложения получат компенсацию в размере полной стоимости тура.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Armonia  * MSC
[оценка 4] Светлана, 27.03.2012
Лайнер MSC Armonia является не новым лайнером и по вместимости, естественно, уступает современным судам находящихся в штате круизной компании MCS. Такие небольшие по пассажировместимости суда на мой взгляд хорошо подойдут взрослым и пожилым людям, как говориться меньше народу больше кислороду. Однако, на этом судне кают с выходом на балкон довольно мало, видимо так раньше строили. Данное судно напоминает мне 4* отель, до 5*.

Тем не менее в каютах довольно комфортно, есть все необходимое и самое главное нет обшарпанной мебели как это бывает во многих отелях уровня 4*. Каюта у нас была 23 квадратных метра оборудована ванной, кондиционером, большим гардеробом с вешалками, баром (не бесплатным), канапэ и креслами - такими же и на балконе, огромной кроватью, зеркалом, феном, телевизором, выходом в интернет, телефоном, сейфом.

Если сравнивать отдых в отеле с отдыхом на корабле, есть плюсы и конечно есть минусы. Плюс в том, что за одну поездку на лайнере можно увидеть несколько стран. Большой минус на мой взгляд все напитки на борту лайнера за доп плату, в этом он проигрывает отеля на питании ALL. Зато на борту не так много пьяных лиц и меньше предпосылок к конфликтным ситуациям.

В основном контингент пассажиров - это пожилые люди, либо семейные пары с детьми, либо влюбленные парочки, молодежи довольно мало. Хоть раз в жизни все же стоит попробовать провести отдых на круизном лайнере. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы После аварии в Шарм эль Шейхе «Costa Cruises» отменила несколько рейсов . |