Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

После аварии в Шарм эль Шейхе «Costa Cruises» отменила несколько рейсов
 
 04.03.2010 

После аварии в Шарм эль Шейхе «Costa Cruises» отменила несколько рейсов

В минувшую пятницу в порту Шарм-эль-Шейха (Египет) протаранил пирс круизный лайнер «Costa Europa», принадлежащий компании «Costa Cruises». В результате этого ЧП три члена экипажа скончались, а корпус судна был поврежден. В связи с этим компания «Costa Cruises» отменила два рейса лайнера, запланированных на 4 и 22 марта. Напомним, что это должны были быть последние рейсы лайнера перед его продажей компании «Thomson Cruises» с последующим переименованием в «Thomson Dream». Лайнер приобретался компанией «Thomson Cruises» для обслуживания круизных рейсов с отправной точкой в Великобритании. На вопрос журналистов о том, как повлияет недавнее происшествие на уже запланированные апрельские рейсы лайнера «Thomson Dream», спикер компании ответил следующее:

«На данный момент нам еще не вполне понятны масштабы повреждений. Поэтому нам сложно строить прогнозы относительно использования лайнера на апрельских рейсах». Спикер «Costa Cruises» Дана Доминичи (Dana Dominici) также не сказала ничего конкретного ни о масштабах поломки, ни о характере предстоящего ремонта. Туристы, находившиеся на борту лайнера в момент крушения, покинули Египет на самолете. Они получат компенсацию и скидки при последующем заказе круизных туров. Что же касается туристов, забронировавших места на 4 и 22 марта, то они будут пересажены на другие рейсы, а в случае отказа от нового предложения получат компенсацию в размере полной стоимости тура.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Costa Atlantica  * Costa Cruises
[оценка 5] Игорь, 27.03.2012
Были с женой в круизе на Атлантике. Маршрут от Генуи до Канар и обратно, с заходом на Мадейру, где удалось покупаться в море. Корабль - никаких нареканий, а вот обслуживание не очень понравилось. Один из официантов во время ужина облил платье моей супруги вином и как будто не придал этому значения. Ситуация конечно же изменилась после появления менеджера, он извинился и позже предоставил сертификат в СПА центр. На этом конфликт был исчерпан, уже через 2 дня мы вспоминали этот нелепый случай с улыбкой.

Нам откровенно повезло с погодой, так как в день выхода корабля из Генуи шёл дождь, но на всём пути следования погода была солнечной и безветренной. Качки практически не было за исключением двух случаев, но как можно сплавать в круиз и без волнения на море)

В остальном всё очень понравилось, экскурсии были интересными, а питание на борту вкусным. Правда итальянцев вокруг было очень много и мы старались найти уединённое место на верхней палубе, но получалось это далеко не всегда. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы После аварии в Шарм эль Шейхе «Costa Cruises» отменила несколько рейсов . |