Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Удивительная природа Аляски покорила специалистов круизной индустрии и путешественников
 
 10.03.2010 

Удивительная природа Аляски покорила специалистов круизной индустрии и путешественников

Жюри, состоящее из туристических экспертов и писателей, назвало Аляску (США) лучшим круизным направлением. Североамериканский регион удостоился такой чести благодаря своей великолепной природе. Специалисты по достоинству оценили живописные заливы, сияющие ледники и экзотическую флору и фауну штата. По сведениям www.tourgenius.ru, Аляска лишь немного опередила такие не менее популярные круизные направления, как Галапагосские острова, Арктика, Антарктика и Черное море. Все они вошли в первую пятерку.

Среди лидеров также значатся Венеция (Италия), побережье Средиземного моря и Ближний Восток. Оглашая результаты голосования жюри, корреспондент Telegraph Джейн Арчер отметила: "Прелесть круиза в том, что, находясь на борту одного судна, путешественник имеет возможность посетить самые разнообразные места". Действительно, именно морские туры позволяют сочетать в одной поездке совершенно непохожие друг на друга направления. Можно совершить круиз вдоль берегов Средиземного и Балтийского морей, посещая самые знаменитые города мира. А можно на тех же берегах найти еще неиспорченные цивилизацией и туриндустрией достопримечательности, о которых путешествующий по суше даже не слышал.

/Tourgenius.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Sinfonia  * MSC
[оценка 5] Илья, 27.03.2012
Каюты располагаются на 9 пассажирских палубах. Каждая палуба MSC Sinfonia имеет свое название по фамилиям известных мировых композиторов. Наша палуба называлась в честь немецкого композитора «Иоганнес Брамс». Все каюты разных категорий. Так и цена на них существенно разнится. Во всех каютах есть душ, туалет, телевизор, холодильник, мини бар, столик с зеркалом.

Питание подавалось пассажирам пять раз в день. Позавтракать можно было в ресторане на 5-той палубе по меню, или на 11-той, где был накрыт любимый многими российскими туристами «шведский стол», однако если совсем ломает выходить из номера можно заказать завтрак в каюту.

По поводу экскурсий обычно стоянки в городах длились от 5 до 9 часов. При выходе с теплохода всегда на рецепции можно было получить карты города бесплатно. Про анимацию в ней участвуют порядка 10 человек постоянные конкурсы, игры, танцы конца веселью не видно было.

Стоит учесть хоть и на борту имеется несколько магазинов сети DUTI FREE, и естественно со спиртными напитками, купить то можно было, но вот бутыли на руки выдавали туристам, только по окончанию круиза. Так что выпивку приходилось оплачивать дополнительно. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Удивительная природа Аляски покорила специалистов круизной индустрии и путешественников . |