Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Круиз на яхте-ледоколе по Москве-реке
 
 12.03.2010 

Круиз на яхте-ледоколе по Москве-реке

Уникальные яхты-ледоколы, стоимостью два миллиона долларов каждая, будут катать жителей и гостей столицы по Москве-реке круглый год. По словам организаторов туров, панорамное остекление салона позволит пассажирам наслаждаться красотами набережных столицы, не обращая внимания на погоду. Для большей зрелищности ночных круизов в подводную часть корпуса каждого корабля вмонтированы прожекторы, подсвечивающие воду реки. "В любое время года и суток на яхте можно поесть, потанцевать и даже спеть в караоке", - рассказала РИА Новости руководитель пресс-службы компании "Киевская площадь" Надежда Спиридонова.

Прогулка по Москве-реке от гостиницы "Украина" до Новоспасского монастыря и обратно будет стоить от 1000 до 1500 рублей. В ледовой флотилии насчитывается пять кораблей с романтическими названиями "Скарлет", "Фердинанд", "Бон Вояж", "Селебрити" и "Капелла". В регулярные рейсы ходят пока только два - первым спущенный на воду в ноябре прошлого года "Фердинанд" и "Бон Вояж". К лету, обещают организаторы туров, к этим яхтам присоединятся и остальные. Каждое судно способно вместить до 200 пассажиров. Длина корабля составляет 50 м, ширина – 9,5 м. Они способны развивать скорость до 20 км/ч и раскалывать лед толщиной до 10 см. Организация необычного развлечения обошлась бизнесменам в 10 миллионов долларов.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле NEW 2012! Royal Princess  * Princess Cruises
[оценка 5] Геннадий, Киев 4.06.2012
Мы были в круизе на американском корабле «Royal Princess». Впечатлений очень много, что даже в первое время была каша в голове, но прошло немного времени и все упорядочилось, особенно, после того как вновь просматриваешь фотографии и монтируешь фильм. Поразила роскошь на корабле, питание и обслуживание. Питание круглосуточное "шведский стол" - ешь когда хочешь и сколько хочешь, блюда поражают воображение. Каждый день в 18 часов ужин в ресторане с официантами, куда должен придти в вечернем наряде и в меню выбрать что хочешь, но в этом была и интрига – ведь приносили далеко не то, что ожидаешь. Кухни различных стран мира. Все входило в стоимость круиза кроме спиртного. Ели множество экзотичных фруктов и блюд вплоть до лягушачьих лапок, виноградных улиток, гребешков, устриц, фазанов, омаров и даже собачатину (о ней я узнал после того как съел).

На корабле несколько бассейнов, джакузи, множество баров, казино, магазин, много уютных уголков, где можно просто сидеть слушать музыку, общаться, играть в различные игры и т.д. Каждый день в театре концерты, в музыкальном салоне музыка и танцы. Устраивались праздники, когда начинался и заканчивался круиз, отмечали «Хелоуин», в эти праздники спиртное бесплатно. В общем, скучать некогда. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Круиз на яхте-ледоколе по Москве-реке . |