Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Круизные компании продолжают повышать цены
 
 11.03.2010 

Круизные компании продолжают повышать цены

Недавно круизная компания «Carnival» заявила о том, что с 22 марта цены на ее услуги возрастут на 5%, а неделю спустя ее примеру последовала «Norwegian Cruise Line», пообещав со 2 апреля повысить цены на 7%. В пресс-релизе компании говорится, что в ходе рекламной акции «Year of the Freestyle Vacation» объем брони летних туров подскочил до небывалой отметки. Для туристов повышение цен на путешествия – новость не самая хорошая. Предложения под лозунгом « за ночь» вообще исчезнут с рынка. К тому же, другие компании могут также повысить цены. И, тем не менее, любителям круизов не стоит торопиться с выводами.

Исполнительный директор компании «NCL» Кевин Шихан (Kevin Sheehan) заявил в беседе с журналистами, что регулирование цен направлено сейчас не столько на повышение, сколько на доведение их до уровня, необходимого для поддержания бизнеса. «Сейчас цены в круизном секторе чрезмерно занижены, – считает Шихан. – В разгар мировой рецессии такая тактика была оправданной. Мы снижали цены с конца 2008 до конца 2009 года. Но сейчас, когда лидеры рынка начали возвращаться на прежние позиции, мы тоже не намерены отставать».

Относительно показателей докризисных лет «NCL» в период кризиса снизила цены примерно в два раза. Даже если сейчас цены поднимутся на 7%, общая стоимость круиза всё равно будет намного дешевле, чем до кризиса. «Если бы мы не заявили о повышении цен, туристы вряд ли бы узнали об этом, – с улыбкой отмечает Шихан. – Как правило, мы так и поступаем. Ведь в сложных системах учета доходов на круизных линиях стоимость путешествий постоянно колеблется». Однако администрация компании считает своим долгом перед потребителями сообщить о предстоящем повышении цен. Если для кого-то это критично, он еще может успеть заказать тур по старой цене, заключает Шихан.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Divina  * MSC
[оценка 5] Алла, Ейск, Краснодарский край 1.02.2013
Были в круизе №123 Канарские Острова с 19 февраля по 31 февраля 2013года, палуба №10. Лайнер MSC Divina нас всех впечатлил своей богатой отделкой. Понравилось все. Только одно, при покупке тура мне говорили, что в лайнере курсовая стабилизация. Может она и есть, но хоть бы людей страдающей морской болезнью предупреждали, знают все на лайнере, молчат нельзя говорить. Дают на ресепшен таблетки от укачивания. Если кто страдает морской болезнью пейте заранее таблетки.

Но лучше не портить себе отдых, многие в круизе себе его испортили. Питание, завтрак на тройку, обед, ужин на четверку. Обслуживание на 5. Экскурсии брали сами по месту. В бассейнах не купались, было холодно в открытом,а в закрытом столь хлорки просто ужас. Мне так лучше отдых на берегу. Кому нужна информация пишите на эл.почту svatko.a@yandex.ru ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Круизные компании продолжают повышать цены . |