Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Круизные компании продолжают повышать цены
 
 11.03.2010 

Круизные компании продолжают повышать цены

Недавно круизная компания «Carnival» заявила о том, что с 22 марта цены на ее услуги возрастут на 5%, а неделю спустя ее примеру последовала «Norwegian Cruise Line», пообещав со 2 апреля повысить цены на 7%. В пресс-релизе компании говорится, что в ходе рекламной акции «Year of the Freestyle Vacation» объем брони летних туров подскочил до небывалой отметки. Для туристов повышение цен на путешествия – новость не самая хорошая. Предложения под лозунгом « за ночь» вообще исчезнут с рынка. К тому же, другие компании могут также повысить цены. И, тем не менее, любителям круизов не стоит торопиться с выводами.

Исполнительный директор компании «NCL» Кевин Шихан (Kevin Sheehan) заявил в беседе с журналистами, что регулирование цен направлено сейчас не столько на повышение, сколько на доведение их до уровня, необходимого для поддержания бизнеса. «Сейчас цены в круизном секторе чрезмерно занижены, – считает Шихан. – В разгар мировой рецессии такая тактика была оправданной. Мы снижали цены с конца 2008 до конца 2009 года. Но сейчас, когда лидеры рынка начали возвращаться на прежние позиции, мы тоже не намерены отставать».

Относительно показателей докризисных лет «NCL» в период кризиса снизила цены примерно в два раза. Даже если сейчас цены поднимутся на 7%, общая стоимость круиза всё равно будет намного дешевле, чем до кризиса. «Если бы мы не заявили о повышении цен, туристы вряд ли бы узнали об этом, – с улыбкой отмечает Шихан. – Как правило, мы так и поступаем. Ведь в сложных системах учета доходов на круизных линиях стоимость путешествий постоянно колеблется». Однако администрация компании считает своим долгом перед потребителями сообщить о предстоящем повышении цен. Если для кого-то это критично, он еще может успеть заказать тур по старой цене, заключает Шихан.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Norwegian Jade  * Norwegian Cruise Line
[оценка 5] Анна, 26.03.2012
На лайнере Norvegian Jade - 2 ресторана по меню включены в стоимость + включены в стоимость 1 ресторан шведский стол, + бесплатно все закуски у бассейна, барбекю и т.п., которые часто организуют во время дней в море. Алкогольные напитки, кока-кола, кофе варенный, свежевыжатые соки оплачиваются отдельно во всех ресторанах. Из напитков включены в стоимость - чай, кофе (они его называют обычный) и вода.

Также на борту есть множество альтернативных ресторанов - итальянский, французский, японский, в них вход платный. Плата за вход фиксированная от 15 долларов на человека, заказывать там по меню, количество заказанных блюд без ограничений. Напитки также как везде - платные. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Круизные компании продолжают повышать цены . |