Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Открывается паромное сообщение между Россией и Финляндией
 
 12.03.2010 

Открывается паромное сообщение между Россией и Финляндией

В рамках выставки MITT, которая пройдет 17-20 марта в «Экспоцентре» на Красной Пресне, состоится пресс-конференция, посвященная открытию паромного сообщения между Россией и Финляндией. В ней примут участие руководитель Федерального агентства по туризму Анатолий Ярочкин, начальник Управления по туризму Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга Марианна Орджоникидзе, вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин, президент компании «Инфлот Ворлдвайд» Игорь Глухов и генеральный директор этой компании Андрей Мушкарев. Время и место проведения мероприятия – 17 марта, 11.00, павильон №8, зал семинаров №2. Официальная дата старта первого рейса парома Princess Maria из Хельсинки в Санкт-Петербург – 20 апреля 2010 года. Пассажиры – туристы из всех стран мира смогут прибывать в культурную столицу России и другие города страны без виз на период до 72 часов, а жители РФ получают возможность отправиться в Европу наиболее комфортабельным способом.

При поддержке губернатора и правительства Санкт-Петербурга были приняты необходимые изменения в российском законодательстве, в соответствии с которыми безвизовый режим пребывания на территории Российской Федерации распространился на паромных пассажиров в российских портах. Princess Maria – современный паром, рассчитанный на 1638 пассажиров. На борту 606 кают разных категорий, автомобильная палуба может вместить до 395 автомобилей. Судно, построенное в Финляндии, до недавнего времени находилось под управлением первоклассного паромного оператора Дании (DFDS A/S). Перед началом работы новой линии судно будет специально дооборудовано и отремонтировано для обеспечения высокого комфорта, безопасности и соответствия требованиям международных конвенций.

Компания-оператор St. Peter Line готова предложить клиентам качественные услуги по самым высоким мировым стандартам. В 2010 году паромный оператор планирует совершать 5 рейсов в неделю из Санкт-Петербурга и Хельсинки. За год она перевезет 500 тыс. пассажиров. Агентом линии назначена компания «Инфлот Ворлвайд».

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Sovereign  * Pullmantur
[оценка 5] Лариса, 22.05.2014
Ну, что ж... Остаётся только позавидовать всем, написавшим выше. А нам, как и 2.5 тысячам желавших отдохнуть на лайнере с 10 по 17.05.2014 очень не повезло... На второй же день сломался один из винтов, и круиз быстро свернулся. Из обещанных Туниса, Неаполя, Рима, Флоренции, Пизы, Ниццы и Барселоны мы побывали только в Барселоне и Неаполе. Надо отдать должное Pullmantur - эвакуация была произведена достаточно оперативно, к судну подали автобусы, на которых доставили до аэропорта и отправили в Барселону, где оплатили оставшиеся до окончания дни проживания в отеле, хотя утешения от этого мало - долгожданный круиз не состоялся. Была обещана 100%-я компенсация и 60%-я скидка на следующий круиз, но пока ничего неизвестно. Отдых испорчен. А сам лайнер, действительно, хорош! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Открывается паромное сообщение между Россией и Финляндией . |