Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Princess Cruises запускает самую мощную в своей истории европейскую программу
 
 15.03.2010 

Princess Cruises запускает самую мощную в своей истории европейскую программу

Об открытии в 2011 году новых «европейских сезонов» объявила «Princess Cruises», назвавшая их самыми богатыми на события за всю историю компании, с учетом увеличения флотилии, портов отплытия и маршрутов следования по сравнению с прошлыми годами. Речь идет о семи лайнерах, которые будут курсировать по 42 маршрутам, из которых семь рейсов впервые появятся в расписании компании, с заходом по пути следования в более чем 135 портов. Из них больше половины занесены в реестр Мирового наследия ЮНЕСКО. Обойма этих культурных и природных эксклюзивов планеты начинается заповедным побережьем Амалфи в Италии и музеем «Эрмитаж» в Санкт-Петербурге и заканчивается островом Делос, ставшим свидетелем рождения Аполлона, и построенной в 16 веке в Стамбуле мечетью Сулеймание.

Кроме того, стремясь «растянуть удовольствие» от созерцания красот, которые ожидают туристов в таких портах Европы, как Венеция, Санкт-Петербург, Александрия, Дублин и Эдинбург, «Princess» увеличивает продолжительность туров, независимо от выбранного направления. Семь маршрутов впервые появятся в 2011 году в программе компании. Они пройдут по семи главным регионам ее круизной карты, всякий раз предлагая путешественникам принципиально новые отпускные возможности. В частности, будет модернизирован и продлен до 11 суток тур по Скандинавии и России, предусматривающий заход в Осло, Берлин, Стокгольм, а также двухдневное пребывание в Санкт-Петербурге.

Среди других оригинальных маршрутов – так называемые семидневные эпизодические рейсы, или «интерлюдии», которые, по желанию, могут стать фрагментами туров большей продолжительностью, предполагающих посещение небольших портов Средиземноморья.

«Заявляя себя одним из лидеров европейского круизного рынка, мы постоянно стремимся к проектированию увлекательной линейки отпускных версий. Но подготовленный нами портофолио следующего года может всерьез озадачить пассажиров, которым предстоит сделать выбор среди потрясающих предложений». Так прокомментировал новые планы заместитель Генерального директора компании Ян Шварц (Jan Swartz). «Кто-то предпочтет хайтековый комфорт громадных лайнеров, кого-то заинтересует приватная обстановка небольших судов. Одним захочется «смыться» на недельку, другим – отправиться на поиски приключений длиной в несколько недель. «Princess cruise» экипирована на все случаи жизни.»

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Armonia  * MSC
[оценка 4] Светлана, 27.03.2012
Лайнер MSC Armonia является не новым лайнером и по вместимости, естественно, уступает современным судам находящихся в штате круизной компании MCS. Такие небольшие по пассажировместимости суда на мой взгляд хорошо подойдут взрослым и пожилым людям, как говориться меньше народу больше кислороду. Однако, на этом судне кают с выходом на балкон довольно мало, видимо так раньше строили. Данное судно напоминает мне 4* отель, до 5*.

Тем не менее в каютах довольно комфортно, есть все необходимое и самое главное нет обшарпанной мебели как это бывает во многих отелях уровня 4*. Каюта у нас была 23 квадратных метра оборудована ванной, кондиционером, большим гардеробом с вешалками, баром (не бесплатным), канапэ и креслами - такими же и на балконе, огромной кроватью, зеркалом, феном, телевизором, выходом в интернет, телефоном, сейфом.

Если сравнивать отдых в отеле с отдыхом на корабле, есть плюсы и конечно есть минусы. Плюс в том, что за одну поездку на лайнере можно увидеть несколько стран. Большой минус на мой взгляд все напитки на борту лайнера за доп плату, в этом он проигрывает отеля на питании ALL. Зато на борту не так много пьяных лиц и меньше предпосылок к конфликтным ситуациям.

В основном контингент пассажиров - это пожилые люди, либо семейные пары с детьми, либо влюбленные парочки, молодежи довольно мало. Хоть раз в жизни все же стоит попробовать провести отдых на круизном лайнере. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Princess Cruises запускает самую мощную в своей истории европейскую программу . |