Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Отдать швартовый в Сити
 
 17.03.2010 

Отдать швартовый в Сити

В мае 2010 года в центре Вены открывается новый причал, который может больше, чем только обслуживать пассажиров. Новый судовой причал находится в самом удобном месте центра Вены на Дунайском канале, боковом рукаве Дуная. Впечатляющая стальная конструкция ведёт через три уровня от Шведенплатц вниз к причалу на правом берегу Дунайского канала. Мягко раскачивающееся сооружение стоит всего на трёх опорах и частично парит над водой. 127-метровый терминал является не только архитектурным украшением. На всех трёх уровнях есть гастрономические заведения, например, кофейня на „Солнечной палубе“ и ресторан на „Главной палубе“, магазины, а также помещения для мероприятий и выставок.

До этого на Дунайском канале у Шведенплатц уже причаливали скоростные катамараны „Twin City Liner“, которые за 75 минут по воде связывают соседние города Вену и Братиславу. С мая 2010 года малые дунайские экскурсионные суда также смогут использовать новый внутригородской терминал без турникетов, который рассчитан на 200.000 пассажиров в год. На судовой станции имеется собственное информационное бюро столицы Словакии.

Судовая станция „Wien City“ Schwedenplatz, 1010 Wien

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Fantasia  * MSC
[оценка 5] Раиса, 27.03.2012
Этот белоснежный монстр MSC Fantasia, стоящий в порту Неаполяб сразу привлек наше внимание. Это было мое первое знакомство с круизными лайнерами таких габаритов. Когда попадаешь на корабль внутреннее убранство завораживает, так в отеле вас персонал не встречает, здесь же каждый член комнаты выражает свою признательность, что вы решили воспользоваться отдыхом на корабле, прям чувствуешь себя важной персоной. Номер у нас был на одной из верхних палуб с балконом, однако даже имея каюту с выходом на балкон курить на нем не разрешается.

Безусловно, номер на корабле отличается от номера в гостинице. Так как корабль был спущен на воду лишь год назад, все в номере смотрится как новое, вот только ванная комната оказалась не на столько просторной как в отелях. Возможно, в каютах более высокой категории, ванные комнаты просторнее. Основная проблема, с которой сталкиваются многие пассажиры, ступившие в первый раз на борт корабля - это передвижение. Первые два дня у нас складывалось такое ощущение, что мы попали в лабиринт, столько ходов, 20 с лишним палуб, а рестораны все находятся сзади судна, а каюта наша была ближе к носу лайнера, так что пока найдешь дорогу, пол дня может пройти.

Вдобавок к этому, не все лифты ходят одинаково, для того чтобы попасть на верхнюю палубу приходилось делать пересадку с одного лифта на другой. при этом не стоит боятся, что заблудишься, как не иди, либо попадешь к лифтам и лестнице, либо выйдешь на боковую палубу (на улицу). Но уже на 4 день путешествия корабль нам не казался запутанным лабиринтом, как говориться, протоптали нужные тропинки.

Приписаны ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Отдать швартовый в Сити . |