Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Royal Caribbean наращивает присутствие в Европе
 
 22.03.2010 

Royal Caribbean наращивает присутствие в Европе

В течение 2011 года компания «Royal Caribbean International» планирует значительно увеличить свою долю в Европе, запустив на европейских линиях десять своих лайнеров. Для компании это рекордная цифра. На данный момент на европейских маршрутах работают восемь лайнеров «Royal Caribbean». В 2011 году компания предложит туристам 100 круизных программ продолжительностью от 3 до 18 дней, которые охватят 27 стран и 78 портов. Кроме того, в будущем году в первый рейс отправятся лайнеры «Liberty of the Seas» (из Барселоны) и «Grandeur of the Seas» (из Пальма де Майорка).

Между тем, двойник лайнера «Liberty» круизное судно «Independence of the Seas» продолжит свое годичное путешествие с отправной точкой в Саутгемптоне. Такое одновременное появление двух лайнеров бренда «Freedom» на европейских рейсах случается впервые. «В 2011 году наша компания предложит огромное количество маршрутов в европейском регионе, – рассказывает директор отдела региональных продаж «Royal Caribbean» Марк Уолтер (Mark Walter). – Все наши лайнеры не имеют аналогов. Но самые уникальные из них – это «Independence of the Seas» и «Liberty of the Seas».

Впервые лайнеры «Royal Caribbean» будут отправляться в рейс из порта родной страны. Они будут обслуживать традиционные круизные направления с конечными пунктами в Малаге и Пальма де Майорка. Менеджеры компании разработали маршруты и развлекательные программы на борту на любой вкус. «В нашей брошюре на 2011 год содержится огромное количество предложений, что дает туроператорам основания сохранять за нами статус ведущего круизного направления», отмечает Уолтер.

Предложения в брошюре классифицируются по типу круиза: краткосрочные путешествия, летние двухнедельные круизы традиционного типа, «Северная Европа» и «Зимнее солнце». Кроме того, компания предлагает краткосрочные программы для тех, кто впервые отправляется в морское путешествие. На данный момент компании «Royal Caribbean» принадлежит 21 лайнер, и еще несколько находятся на стадии производства.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Fantasia  * MSC
[оценка 5] Раиса, 27.03.2012
Этот белоснежный монстр MSC Fantasia, стоящий в порту Неаполяб сразу привлек наше внимание. Это было мое первое знакомство с круизными лайнерами таких габаритов. Когда попадаешь на корабль внутреннее убранство завораживает, так в отеле вас персонал не встречает, здесь же каждый член комнаты выражает свою признательность, что вы решили воспользоваться отдыхом на корабле, прям чувствуешь себя важной персоной. Номер у нас был на одной из верхних палуб с балконом, однако даже имея каюту с выходом на балкон курить на нем не разрешается.

Безусловно, номер на корабле отличается от номера в гостинице. Так как корабль был спущен на воду лишь год назад, все в номере смотрится как новое, вот только ванная комната оказалась не на столько просторной как в отелях. Возможно, в каютах более высокой категории, ванные комнаты просторнее. Основная проблема, с которой сталкиваются многие пассажиры, ступившие в первый раз на борт корабля - это передвижение. Первые два дня у нас складывалось такое ощущение, что мы попали в лабиринт, столько ходов, 20 с лишним палуб, а рестораны все находятся сзади судна, а каюта наша была ближе к носу лайнера, так что пока найдешь дорогу, пол дня может пройти.

Вдобавок к этому, не все лифты ходят одинаково, для того чтобы попасть на верхнюю палубу приходилось делать пересадку с одного лифта на другой. при этом не стоит боятся, что заблудишься, как не иди, либо попадешь к лифтам и лестнице, либо выйдешь на боковую палубу (на улицу). Но уже на 4 день путешествия корабль нам не казался запутанным лабиринтом, как говориться, протоптали нужные тропинки.

Приписаны ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Royal Caribbean наращивает присутствие в Европе . |