Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Allure of the Seas от «Royal Caribbean» ложится на курс
 
 06.04.2010 

Allure of the Seas от «Royal Caribbean» ложится на курс

Компания «Royal Caribbean International» расширяет дебютный сезон своего лайнера «Allure of the Seas». Круизное судно размера «Oasis» продолжает «родословную» корабля «Oasis of the Seas», который уже совершает туристические круизы. «Фирменный» рейс предусматривает выход из порта Эверглейдз (01 декабря) и двухдневное плавание с последующей остановкой на острове Лабади – морском курорте на северном побережье Гаити, собственником которого выступает сама «Royal Caribbean». Всем туристам, забронировавшим выход в море на 5 декабре (когда, как ожидается, судно впервые выйдет в регулярное плавание), предстоит не позднее 30 апреля выбрать между той же каютой на новом круизной лайнере и путешествием по ранее забронированному маршруту.

Корабль «Allure of the Seas» добавится в ту же категорию, что и «Oasis of the Seas», разделив с «сестрой» титул крупнейшего в мире круизного лайнера водоизмещением 225.000 тонн, рассчитанного на 5.400 туристов с проживанием в более чем 2.700 каютах. Стартуя из порта Эверглейдз, где специально для обслуживания судов категории «Oasis» был сооружен новый терминал, «сестры» будут поочередно (то есть каждая раз в две недели) отправляться в путешествие к Восточным или Западным островам Карибского архипелага.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Costa Fortuna  * Costa Cruises
[оценка 5] Марина, Владивосток 4.06.2012
Мы очень долго выбирали маршрут для свадебного путешествия, хотелось, что бы все было идеально, а так как мы живем во Владивостоке и любое путешествие в Европу осложняется перелетом до Москвы и обратно, то еще и хотелось посмотреть несколько стран за одну поездку. Итак, была выведена формула: «комфорт + максимум впечатлений = круиз».
К путешествию готовились основательно, перерыли весь инет, прочитали невероятное количество статей о круизах, о том, что там едят, что одевают, как отдыхают и сколько платят.

Лайнер действительно впечатлял, белоснежный красавец (точнее красавица – Costa Fortuna) он был просто огромным. Роскошные интерьеры внутри и очень уютная небольшая каюта с балкончиком, которая ничем не уступала хорошему гостиничному номеру. Впечатления от корабля невозможно передать словами – там надо быть.

Рестораны, бары, казино, 4 бассейна с винтовой горкой тренажерный зал и сауна, салон красоты и Интернет-кафе – там было все. Подкачал только магазин duty free, он был откровенно мал, а цены в нем слишком завышены, ну и ладно (В аэропорту Барселоны отличный duty free, там мы купили все подарки родным и себя любимых слегка порадовали). ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Allure of the Seas от «Royal Caribbean» ложится на курс . |