Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Allure of the Seas от «Royal Caribbean» ложится на курс
 
 06.04.2010 

Allure of the Seas от «Royal Caribbean» ложится на курс

Компания «Royal Caribbean International» расширяет дебютный сезон своего лайнера «Allure of the Seas». Круизное судно размера «Oasis» продолжает «родословную» корабля «Oasis of the Seas», который уже совершает туристические круизы. «Фирменный» рейс предусматривает выход из порта Эверглейдз (01 декабря) и двухдневное плавание с последующей остановкой на острове Лабади – морском курорте на северном побережье Гаити, собственником которого выступает сама «Royal Caribbean». Всем туристам, забронировавшим выход в море на 5 декабре (когда, как ожидается, судно впервые выйдет в регулярное плавание), предстоит не позднее 30 апреля выбрать между той же каютой на новом круизной лайнере и путешествием по ранее забронированному маршруту.

Корабль «Allure of the Seas» добавится в ту же категорию, что и «Oasis of the Seas», разделив с «сестрой» титул крупнейшего в мире круизного лайнера водоизмещением 225.000 тонн, рассчитанного на 5.400 туристов с проживанием в более чем 2.700 каютах. Стартуя из порта Эверглейдз, где специально для обслуживания судов категории «Oasis» был сооружен новый терминал, «сестры» будут поочередно (то есть каждая раз в две недели) отправляться в путешествие к Восточным или Западным островам Карибского архипелага.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Magnifica  * MSC
[оценка 5] Алексей, Москва 27.03.2012
После долгих уговоров всех семьи, я все же согласился в этот раз выбрать для отдыха не отель, а отдых на круизном лайнере. Для тех кто впервые выбирает такой вид отдыха, складывается ощущение что целый отель со всевозможными развлечениями, как для взрослых так и для детей запустили в плавание по морю. Для детей на лайнере MSC Magnifica предусмотрено даже больше чем в обычных отелях, детский мини-клуб, где они играют практически весь день, вечерняя и дневная анимация у бассейна.

А вот для взрослых набор развлекательных программ на порядок выше, чего стоит одно казино, в России в ними напряженка зато здесь раздолье.

На верхней палубе традиционно располагаются бассейны с лежаками и джакузи, но при качке часть воды из бассейнов может выливаться. Однако полы не дают скользить из-за разлития воды, так что можно не опасаться за детей, что они упадут.

Жена очень осталась довольна от роскошного SPA центр и балийского массажа. Питание было на пять балов, только вот напитки придется отплачивать отдельно. Хоть и каюта у нас была не столь большая, но весьма комфортная в добавок с балконом. Изначально я скептически относился к круизным турам, но после первого посещения, теперь я буду уговаривать семью отправиться в новое путешествие на корабле. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Allure of the Seas от «Royal Caribbean» ложится на курс . |