Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Санкт-Петербург – Хельсинки: очередной заплыв
 
 07.04.2010 

Санкт-Петербург – Хельсинки: очередной заплыв

22 апреля стартует еще одна попытка наладить регулярное паромное сообщение между Санкт-Петербургом и Хельсинки. На этот раз запустить подобный проект рискнула St. Peter Line. В самой компании сообщили, что рассчитывают на успех. Клиентов будут привлекать разнообразными ценами – от 51 евро за размещение в 4-местной каюте до 1150 евро за двухместную каюту за круизный вариант (туда и обратно). По системе раннего бронирования, т. е. не менее чем за 28 дней до отплытия, клиентам гарантируется скидка 10%.

На высказываемые наблюдателями сомнения, что большинство туристов все-таки предпочтет поезд, билет на который стоит порядка 60 евро, в компании заметили: «Во-первых, есть возможность путешествовать с машиной, составив интересную программу по дорогам Европы; во-вторых, паром не просто транспорт, а комплекс магазинов, ресторанов, развлечений. Кроме того, расчет делается и на 72 часа безвизового пребывания в России иностранцев, совершающих паромный вояж». В St. Peter Line также утверждают, что продажи, открытые с 1 марта, идут полным ходом и пока оправдывают надежды.

«Отсутствие круглогодичного паромного сообщения, безусловно, нонсенс для такого крупного культурного и портового центра, как Санкт-Петербург, – поделилась мыслями замруководителя департамента стран Балтии, Скандинавии и Европы компании «Нева» Ольга Пушкарева. – Недостаток предыдущих попыток в том, что они были ориентированы на пиковые даты (белые ночи, Новый год и т. п.). В эти дни туры продавались по любым ценам. Если паромщикам удастся удержать фиксированную стоимость турпакетов, предоставить нашим туроператорам привлекательные условия их реализации, то проект может состояться».

Генеральный директор «Балт-экспресс» Анатолий Новиков рассказал, что пока отношение к событию в их компании настороженное – с учетом предыдущих неудачных попыток финнов наладить маршрут. «Впрочем, мы приглашены к сотрудничеству и непременно поучаствуем в проекте, который при правильной маркетинговой политике в итоге может оказаться вполне жизнеспособным», – заключил эксперт. По сведениям Службы «БАНКО», St. Peter Line уже наладила деловые отношения с семью петербургскими туроператорами.

/ИС Банко/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Divina  * MSC
[оценка 5] Эмили, Москва 1.10.2012
Была на инаугурации корабля, повезло мне несказанно, вот теперь делюсь впечатлениями! Лайнер MSC Divina с первого взгляда поражает своими размерами: это не просто корабль, это Гигант! Кают на нем – великое множество, разумеется, разных уровней, от простых без окон (внутренних), до кают с балконом (в которой нас и поселили). Кровати в двухместных каютах сдвоенные, но дважды повторять просьбу раздвинуть их не нужно. Персонал мультинациональный – русские, афроамериканцы, но по-английски и по-итальянски все объясняются хорошо.

Питаться можно в нескольких ресторанах, в главном проходили ужины, он более пафосный (золото везде, вообще такая сияющее-блестящая атмосфера), лично мне был по душе тот, что попроще, с пиццей на выбор и горой фруктов. В бассейнах вода морская, соленая, очень теплая, заставить себя оттуда вылезти было очень трудно! Что касается аквапарка, то он представляет собой одну горку, но зато ОЧЕНЬ крутую (не осмелилась). Музыкальное сопровождение разнообразное: можно слушать джаз, можно – кавера на старые песенки типа «Sunshine raggey», ну, а если хочется в отрыв – добро пожаловать на дискотеку, где все кружится и сияет, грохочет до утра!

Церемония инаугурации – отдельная тема, организовано было действительно здорово, так, что порой дух захватывало! Началось все с авиашоу, потом выступали гимнасты-акробаты, потом музыканты (Паоло Конте, Максим Венгеров).. Ну, а звездами, разумеется, были: «шаткий», но жутко обаятельный Жерар Депардье (речь читал, впрочем, как и все, по бумажке, но до конца не осилил- подвел язык), и блистательная Софи Лорен, которая может дать фору мнооогим молодым девушкам! А в конце, когда шампанское уже было разбито и все озарилось огнями и был какой-то умопомрачительный фейерверк, ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Санкт-Петербург – Хельсинки: очередной заплыв . |