Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Цены и расписание нового парома из Петербурга в Хельсинки
 
 14.04.2010 

Цены и расписание нового парома из Петербурга в Хельсинки

Как сообщалось ранее, 21 апреля из Петербурга отправится первый в этом сезоне паром в Хельсинки. Напомним, последней на этом маршруте работала компания Stella Lines, вынужденная в 2008 году закрыть линию. Новый паром, предположительно, будет пользоваться большим спросом, чем предыдущий - в первую очередь благодаря цене. В обычные дни стоимость поездки в самой дешевой каюте Stella Lines в оба конца составляла от 275 до 340 евро на четверых, и к этому добавлялась стоимость входного билета (от 85 до 100 евро в оба конца) - таким образом, поездка в одну сторону по самому низкому тарифу обходилась приблизительно в 50 евро (1900 рублей).

Стоимость проезда Хельсинки - Санкт-Петербург или обратно на новом пароме "Принцесса Мария" составляет: 1209 (1531) и 1813 (2216) рублей (в зависимости от дня недели) при покупке одного места в 4-местных, раздельных мужских и женских каютах класса B и E. В более комфортных каютах классов А и B цены варьируются от 6043 до 12086 рублей за двоих пассажиров в один конец (то есть от приблизительно 80 евро с человека). Цены в роскошных каютах класса De Luxe и Commodore - от 13295 до 28202 рублей за двоих. При этом таким пассажирам обеспечивается не только максимально комфортное проживание на борту, но и VIP-сервис в портах прибытия и убытия, включая отдельный коридор погранконтроля.

Вместе с тем, остальным пассажирам "Принцессы Марии" также обещается вполне удобная процедура погранконтроля, а оформление машины, в идеале, не превысит нескольких минут. В октябре 2010 года планируется ввод в строй "Морского фасада" в Петербурге, и тогда паромы будут уходить оттуда. Пока же лайнеры отправляются от Морского вокзала (пр.Морской Славы, д. 1, ст.метро "Приморская", "Василеостровская"). В финскую столицу паром прибывает в Южный порт (Etelasatama - "Этелясатама"), Olimpiaterminaali, Olimpiaranta, 1.

Рейсы из Хельсинки в Петербург будут осуществляться в четверг, субботу и понедельник. Из Северной столицы паром будет отправляться в среду, пятницу и воскресенье. Время отправления - 20.00, прибытия - 8.30 для Финляндии и 8.00 или 9.00 (в зависимости от дня недели) для России. Прибытие утром в финскую столицу позволит путешественникам организовывать любые комбинированные маршруты - например, провести полдня в Хельсинки и затем пересесть на паром в Стокгольм, или отправиться в дальнейшую поездку на поезде, автобусе, самолете.

/Travel.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Oasis of the Seas  * Royal Caribbean International
[оценка 5] Маргарита, Москва 23.03.2012
Мы отправились на Оазисе в круиз после свадьбы. Нам все ОЧЕНЬ понравилось, лайнер великолепен, круиз по Карибам оставил только самые лучшие воспоминания.
По лайнеру могу сказать, что его самой главной жемчужиной можно по праву назвать потрясающий аква-театр. Эта водная площадка используется для выступлений акробатов и синхронных пловцов, которые заставляют восхититься своим мастерством любого. Я была просто в диком восторге! В программе используются водные и световые спецэффекты, опасные и захватывающие трюки. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Цены и расписание нового парома из Петербурга в Хельсинки . |