Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

На верфи в Гамбурге закончено строительство самой большой яхты в мире
 
 17.04.2010 

На верфи в Гамбурге закончено строительство самой большой яхты в мире

На верфи в Гамбурге закончено строительство самой большой яхты в мире, передает Deutsche Welle. Суперяхта Eclipse, длина которой составляет 170 метров, покинула док гамбургской верфи Blohm+Voss. Официальной информации относительно этого судна пока не поступало. Однако, судя по всему, речь идет о последнем приобретении российского миллиардера Романа Абрамовича. На девяти палубах «мини-корабля» расположены бассейн, кинотеатр, дансинг, 20 водных мотоциклов, четыре моторных лодки и две посадочные площадки для вертолета. Стоимость судна составляет, по информации из разных источников, от 400 до 800 миллионов евро.

Впоследствии на яхте планируется установить подводную лодку и противоракетную систему. Eclipse - самая большая в мире яхта, находящаяся в частном владении. Еще несколько недель судно будет находиться в порту Гамбурга, где его до конца оборудуют и проведут проверку, указывает газета Hamburger Abendblatt. Отметим, руководство верфи Blohm+Voss отказалось подтвердить информацию о том, кто является владельцем Eclipse. Однако, по информации издания, Абрамович не раз приезжал на верфь, чтобы проследить за тем, как продвигается строительство яхты.

/Балтийское Информационное Агентство/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Costa Mediterranea  * Costa Cruises
[оценка 5] Михаил, 27.03.2012
Когда жена предложила отправиться в круиз с детьми я отнёсся к её идее с некоторой долей скептицизма, но согласился. Однако, после того как я попал на борт корабля Costa Mediterranea, понял, что детям будет чем заняться в наше отсутствие. Для них, впрочем как и для взрослых, созданы все условия для великолепного отдыха. Детский мини-клуб, где они играют практически весь день, вечерняя и дневная анимация у бассейна. А мы тем временем посещали СПА, различные экскурсии и мирно коротали время в барах.

По поводу питания, я думаю, какие-либо комментарии излишни. Блюда на любой вкус и желудок. Также имеется детское меню. На верхней палубе традиционно располагаются бассейны с лежаками и джакузи. Последние практически всегда заняты бабулями и дедулями, которые могут позволить себе коротать старость на борту круизного судна. Кстати, контингент на корабле очень разный, как и национальный состав. Однако, итальянцев всё-таки большинство.

Выбор кают также разнообразен, но я советую выбрать ту что с балконом. Вечерние посиделки за бокалом вина просто великолепны. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы На верфи в Гамбурге закончено строительство самой большой яхты в мире . |