Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Международный морской терминал открыт компанией «Costa Cruises» в Китае
 
 06.07.2010 

Международный морской терминал открыт компанией «Costa Cruises» в Китае

Costa Cruises, самая крупная итальянская туристическая группа и популярная европейская круизная компания, торжественно открыла новый международный морской терминал в Тяньцзине с заходом в него лайнера Costa Romantica (водоизмещением 53 000 т и общей вместимостью в 1700 туристов). Открытие терминала - это большой шаг к дальнейшему развитию Costa Cruises в Китае, первой международной круизной компании на китайском рынке, продвигающей там свой продукт «сделано в Италии», и являющейся на сегодняшний день одним из самых динамичных международных предприятий, работающим в туристическом секторе страны. С появлением Costa Romantica итальянская компания увеличивает свои круизные возможности: Costa Romantica присоединившись к однотипному судну Costa Classica, удвоит число лайнеров компании Costa на Дальнем Востоке.

Всего в этом году Costa Romantica появится в порту Тяньцзиня 10 раз. С момента своего прихода в Китай в 2006 году Costa Cruises вложила в регион около 50 млн. евро и увеличила в пять раз свои круизные возможности, в 2010 году она в общей сложности 93 раза зайдет в порты Китая. Ожидается, что в нынешнем году на борту кораблей Costa в Азии отдохнут более 120 000 пассажиров. Дальневосточные круизные лайнеры Costa отплывают из портов Шанхая, Тяньцзиня, Гонконга и Сингапура, на пути своих маршрутов они останавливаются в ряде наиболее популярных туристических мест региона: Санья (Китай), Халонг Бей (Вьетнам), Да Нанг (Вьетнам), Окинава (Япония), Кагошима (Япония), Нагасаки (Япония), Фукурка (Япония) и Чеджудо (Южная Корея).

Предлагаемые круизы Оба лайнера Costa Classica и Costa Romantica, совершающие на сегодняшний день путешествия по Китаю и Дальнему Востоку, предлагают непродолжительные туры от 4 до 6 дней, пользующиеся популярностью у местного населения, и более длительные поездки от 14 до 16 дней, предпочтение которым отдают иностранные туристы. В течение летнего сезона нынешнего года Costa Romantica обслуживает 5 и 6 –дневные круизы в Южную Корею (Чеджудо и Пусан) и Японию (Фукуока) с отправлением из Тяньцзиня и Шанхая. Costa Classica в июне возобновит свои рейсы из Гонконга в Тайвань, а затем в июле отправится в 4-6-дневные круизы из Шанхая в Южную Корею (Чеджудо и Пусан) и Японию (Фукуока, Кагошима, Нагасаки).

В зимний сезон 2010-2011 Costa Romantica будет базироваться в Маврикии и обслуживать круизы по Индийскому океану, в то время как Costa Classica предложит 14-дневные туры из Гонконга во Вьетнам и Таиланд, а также 14-дневные поездки, которые можно разбить пополам по семь дней, с отправлением из Сингапура в самые живописные места Таиланда и Малайзии. В феврале, мае и июне 2011 года Costa Classica будет снова обслуживать регулярные круизы в Тайвань. На летний сезон 2011 года Costa Romantica вернется в Шанхай для 4-6-дневных туров в Южную Корею (Чеджудо и Пусан) и Японию (Фукуока, Кагошима, Нагасаки). Costa Classica будет отправляться из Тяньцзиня и Шанхая в 6-8-дневные поездки в Южную Корею (Чеджудо и Пусан) и Японию (Осака, Фукуока, Кагошима и Нагасаки).

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Magnifica  * MSC
[оценка 5] Алексей, Москва 27.03.2012
После долгих уговоров всех семьи, я все же согласился в этот раз выбрать для отдыха не отель, а отдых на круизном лайнере. Для тех кто впервые выбирает такой вид отдыха, складывается ощущение что целый отель со всевозможными развлечениями, как для взрослых так и для детей запустили в плавание по морю. Для детей на лайнере MSC Magnifica предусмотрено даже больше чем в обычных отелях, детский мини-клуб, где они играют практически весь день, вечерняя и дневная анимация у бассейна.

А вот для взрослых набор развлекательных программ на порядок выше, чего стоит одно казино, в России в ними напряженка зато здесь раздолье.

На верхней палубе традиционно располагаются бассейны с лежаками и джакузи, но при качке часть воды из бассейнов может выливаться. Однако полы не дают скользить из-за разлития воды, так что можно не опасаться за детей, что они упадут.

Жена очень осталась довольна от роскошного SPA центр и балийского массажа. Питание было на пять балов, только вот напитки придется отплачивать отдельно. Хоть и каюта у нас была не столь большая, но весьма комфортная в добавок с балконом. Изначально я скептически относился к круизным турам, но после первого посещения, теперь я буду уговаривать семью отправиться в новое путешествие на корабле. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Международный морской терминал открыт компанией «Costa Cruises» в Китае . |