Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены 2017г. от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Международный морской терминал открыт компанией «Costa Cruises» в Китае
 
 06.07.2010 

Международный морской терминал открыт компанией «Costa Cruises» в Китае

Costa Cruises, самая крупная итальянская туристическая группа и популярная европейская круизная компания, торжественно открыла новый международный морской терминал в Тяньцзине с заходом в него лайнера Costa Romantica (водоизмещением 53 000 т и общей вместимостью в 1700 туристов). Открытие терминала - это большой шаг к дальнейшему развитию Costa Cruises в Китае, первой международной круизной компании на китайском рынке, продвигающей там свой продукт «сделано в Италии», и являющейся на сегодняшний день одним из самых динамичных международных предприятий, работающим в туристическом секторе страны. С появлением Costa Romantica итальянская компания увеличивает свои круизные возможности: Costa Romantica присоединившись к однотипному судну Costa Classica, удвоит число лайнеров компании Costa на Дальнем Востоке.

Всего в этом году Costa Romantica появится в порту Тяньцзиня 10 раз. С момента своего прихода в Китай в 2006 году Costa Cruises вложила в регион около 50 млн. евро и увеличила в пять раз свои круизные возможности, в 2010 году она в общей сложности 93 раза зайдет в порты Китая. Ожидается, что в нынешнем году на борту кораблей Costa в Азии отдохнут более 120 000 пассажиров. Дальневосточные круизные лайнеры Costa отплывают из портов Шанхая, Тяньцзиня, Гонконга и Сингапура, на пути своих маршрутов они останавливаются в ряде наиболее популярных туристических мест региона: Санья (Китай), Халонг Бей (Вьетнам), Да Нанг (Вьетнам), Окинава (Япония), Кагошима (Япония), Нагасаки (Япония), Фукурка (Япония) и Чеджудо (Южная Корея).

Предлагаемые круизы Оба лайнера Costa Classica и Costa Romantica, совершающие на сегодняшний день путешествия по Китаю и Дальнему Востоку, предлагают непродолжительные туры от 4 до 6 дней, пользующиеся популярностью у местного населения, и более длительные поездки от 14 до 16 дней, предпочтение которым отдают иностранные туристы. В течение летнего сезона нынешнего года Costa Romantica обслуживает 5 и 6 –дневные круизы в Южную Корею (Чеджудо и Пусан) и Японию (Фукуока) с отправлением из Тяньцзиня и Шанхая. Costa Classica в июне возобновит свои рейсы из Гонконга в Тайвань, а затем в июле отправится в 4-6-дневные круизы из Шанхая в Южную Корею (Чеджудо и Пусан) и Японию (Фукуока, Кагошима, Нагасаки).

В зимний сезон 2010-2011 Costa Romantica будет базироваться в Маврикии и обслуживать круизы по Индийскому океану, в то время как Costa Classica предложит 14-дневные туры из Гонконга во Вьетнам и Таиланд, а также 14-дневные поездки, которые можно разбить пополам по семь дней, с отправлением из Сингапура в самые живописные места Таиланда и Малайзии. В феврале, мае и июне 2011 года Costa Classica будет снова обслуживать регулярные круизы в Тайвань. На летний сезон 2011 года Costa Romantica вернется в Шанхай для 4-6-дневных туров в Южную Корею (Чеджудо и Пусан) и Японию (Фукуока, Кагошима, Нагасаки). Costa Classica будет отправляться из Тяньцзиня и Шанхая в 6-8-дневные поездки в Южную Корею (Чеджудо и Пусан) и Японию (Осака, Фукуока, Кагошима и Нагасаки).

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Coral Princess  * Princess Cruises
[оценка 5] Анатолий, 4.06.2012
Мы плавали на Корал Принцесс в январе 2012 года. Все каюты на лайнере расположены с 8 по 13 этаж. Однозначно могу заявить, что брать каюту с балконом надо обязательно. Что не понравилось: некоторая часть жизни корабля (не малая)идет мимо тебя, если ты не дружишь с английским. Какие-то лекции, выступление комика, фильмы на большом экране.
Еще было ошибкой, что в нашем круизе первые пять дней были в море. Я заскучал. Лучше, когда высадка через день или два.

Когда начались высадки на землю - стало повеселее. Коста-Рика, Панама, Колумбия и Аруба. Еще минус - на Арубе и в Колумбии стоянка была короткой, 5 часов, это плохо, в чем-то себя обделяешь. Так, на Арубе я так и не успел поплавать в океане и полюбоваться их фантастическими белоснежными пляжами. В стоянку в Колумбии с трудом втиснули насыщенную экскурсию, на шопинг уже времени не хватило.

Может показаться, что магазинов на корабле много, вы будете ходить по этому раю беспошлинной торговли долго. Нет, не так. Небольшой магазинчик с сувенирами, одеждой и алкоголем, ювелирка, парфюм с бижутерией.
А в общем круиз очень понравился! ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз 2017 в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Международный морской терминал открыт компанией «Costa Cruises» в Китае . |