Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Круизный лайнер из Европы не смог пришвартоваться к Сочи
 
 12.10.2010 

Круизный лайнер из Европы не смог пришвартоваться к Сочи

В прошедшую пятницу в Сочи случился конфуз: пришедший к берегам будущей столицы Олимпиады-2014 огромный круизный лайнер Westerdam водоизмещением в 82 тыс. тонн и длиной в 300 метров, не смог пришвартоваться ни к одному из причалов сочинского морского порта. В результате лайнеру пришлось встать на рейд, а туроператорам пришлось перевозить туристов на берег на катерах. Тем не менее, экскурсионная часть программы в Сочи прошла по плану: все туристы с лайнера, а это почти три тысячи человек, посетили олимпийские объекты, чайные домики, Мацесту и дачу Сталина.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле Navigator of the Seas  * Royal Caribbean International
[оценка 5] Татьяна, Москва 7.11.2013
Только что вернулись из путешествия на этом прекрасном лайнере. Но мы не видели русскоговорящих на рецепшене Navigator of the Seas. Из-за этого у нас было много проблем. В барах, ресторанах действительно есть, но мы бегали, находили их сами, спрашивали у персонала: где есть русские? Находили. Но у них своя работа - не могли же они нами заниматься без конца. Что касается нас, русскоязычных, вроде бы там мы и не очень нужны. Ну купили тур - спасибо. А там выкарабкивайтесь сами. Если без знания английского, как получилось у нас - так вообще катастрофа. Программки есть там на многих языках, включая португальский, кроме русского.

Да, в рекламе было написано: собирается русскоговорящая группа. Мы решили, что будет и гид. Ничего подобного! Группа-то была, но поди найди всех на этом огромном корабле. Каждый сам по себе. Где нибудь случайно услышишь русскую речь, так бросаешься, как к родным. Говорят, где-то несколько человек наших посадили за один стол. Ну им повезло.

Наш совет: без знания английского даже не суетитесь. Отдых будет испорчен. То есть, вы будете со стороны видеть, как классно отдыхают другие. Мы даже не могли там записаться на рецепшене ни на какие экскурсии - там разводили руками: не понимаем вас.

Многое чего могла бы еще написать, но, по-моему, этого достаточно. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Круизный лайнер из Европы не смог пришвартоваться к Сочи . |