Морские круизы, лайнеры,
круиз по Средиземному морю,
поиск цены от туроператора.
пора отдыхатьмы в контакте
На главнуюКруизыРегионы плаванияЛайнерыТуристамО компании        Туры по сушеКарта сайтаНовости
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Поиск круизов:
 Морские
 Речные
 Спецпредложения
 О Круизах
 Круизные компании
 Лайнеры
 Отзывы о лайнерах
 Заказ круиза
 Памятка туриста
 Регионы плавания
 Как выбрать круиз
 Это интересно



Последние новости, анонсы

На главную / 

Tropicana Cruises открывает новую круизную программу
 
 22.10.2010 

Tropicana Cruises открывает новую круизную программу

Базирующаяся в Лондоне компания Tropicana Cruises 6 ноября начинает новый сезон морских круизов из кубинской столицы, предлагая недельные круизы на лайнере "Адриана" по цене от 785 евро для русскоговорящих, испаноговорящих и англоговорящих туристов, сообщает ресурс Cruise Industry News. Организатор круиза - испанская компания Happy Cruises - объявила, что портом приписки новой круизной линии вокруг Кубы будет порт Gemini в Гаване. Зарегистрированный в Белизе 300-местный пассажирский лайнер "Адриана" 1972 года постройки проследует из Гаваны на остров Кайо-Саетия, затем в Сантьяго-де-Куба, Тринидад и Нуэва-Херона. Далее в Очо-Риос на Ямайке, где к круизу смогут присоединиться американские и канадские пассажиры.

Комапания Happy Cruises объединилась с британскими круизными линиями Thomson и Fred Olsen, которые уже провели несколько зимних сезонов по организации круизов вокруг Кубы. Tropicana Cruises имеет офисы в Лондоне и Санкт-Петербурге (штат Флорида). Компания продает свои круизы в России, Великобритании, Германии и Испании. В США продажа круизов запрещена в связи с санкциями против Кубы.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Круизы   Отзыв об отеле MSC Armonia  * MSC
[оценка 4] Светлана, 27.03.2012
Лайнер MSC Armonia является не новым лайнером и по вместимости, естественно, уступает современным судам находящихся в штате круизной компании MCS. Такие небольшие по пассажировместимости суда на мой взгляд хорошо подойдут взрослым и пожилым людям, как говориться меньше народу больше кислороду. Однако, на этом судне кают с выходом на балкон довольно мало, видимо так раньше строили. Данное судно напоминает мне 4* отель, до 5*.

Тем не менее в каютах довольно комфортно, есть все необходимое и самое главное нет обшарпанной мебели как это бывает во многих отелях уровня 4*. Каюта у нас была 23 квадратных метра оборудована ванной, кондиционером, большим гардеробом с вешалками, баром (не бесплатным), канапэ и креслами - такими же и на балконе, огромной кроватью, зеркалом, феном, телевизором, выходом в интернет, телефоном, сейфом.

Если сравнивать отдых в отеле с отдыхом на корабле, есть плюсы и конечно есть минусы. Плюс в том, что за одну поездку на лайнере можно увидеть несколько стран. Большой минус на мой взгляд все напитки на борту лайнера за доп плату, в этом он проигрывает отеля на питании ALL. Зато на борту не так много пьяных лиц и меньше предпосылок к конфликтным ситуациям.

В основном контингент пассажиров - это пожилые люди, либо семейные пары с детьми, либо влюбленные парочки, молодежи довольно мало. Хоть раз в жизни все же стоит попробовать провести отдых на круизном лайнере. ...
Читать полностью

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    О лайнере...

Статьи и анонсы

 Круизы по Рейну
 Круизы по Дунаю из Пассау и Будапешта
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Морские круизы по Средиземному морю, цены на круиз в США, по Европе, круизные компании, лайнеры, 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
морские круизы Tropicana Cruises открывает новую круизную программу . |